喜欢的声音作文
呼呼的风声,呱呱的叫声,哗哗的流水声……,声音真是无处不在呀!
我最喜欢小闹钟嘀嘀嘀嘀的声音,你知道为什么吗?我来给你细细讲讲吧。小闹钟像个勤劳的小毛驴,一天到晚不停地转动着。时针和分针默默无闻地在行走,而秒针则像个顽皮的小孩子不停地发出嘀-嘀-嘀的声音。
有一天的中午,我和表哥在一起睡午觉,临睡前我俩商量着睡一个小时后让表哥叫我起床,表哥爽快地答应了,但我仍有点不放心,就把小闹钟定好起床的时间3点钟。睡梦中滴-嘀-嘀小闹钟欢快地响了起来,把我叫醒了,而此时的表哥睡得正香呢。我自言自语地说:“还是我的小闹钟管用,它能让我按时起床”。