有一种声音在记忆深处作文
有一种声音,它也许是歌声,掌声;有一种声音,它也许是哭声,笑声;有一种声音,也许是快乐,也也许是悲伤……妈妈的教导与关心的话,这声音听来,有一种说不出来的熟悉,它一直在我的记忆深处。
早晨
“强强,快起床吃饭了”这时,我在热乎乎的被窝里,不想起床时,你一遍又一遍地叫我起床,我不耐烦了生气的说:“好了,再睡两分钟。”“那你快一点啊,别睡过头了。”我又睡了起来,可我脑海里反复出现我和妈妈刚刚说的话,我觉得我说的有些过分了,她可是我妈妈呀,并且她是在叫我起床吃饭,不然就迟到了,想到这里立马起床吃饭,“呀,强儿不困了吗?再去睡一会儿没事的,妈叫你。”妈妈看见我起床急忙问。我回答道:“先起床一会就不困了,不然老想睡觉。”“原来是这样啊,你快吃饭吧,一会儿还上学呢!”妈妈说。
晚上
十时 ,“强强,快去睡觉吧,明天早上又会不想起床了,并且学习要劳逸结合。”我说道:“一会儿就睡觉,你先去睡觉去吧。”妈妈走前说了一句话:“晚安。”这句话我记忆在心,我不会忘记,只因这里包含着妈妈对我的关心与爱。
有一种声音,被我藏在了记忆深处,我时不时的会回想起来,听一听这熟悉的声音,满满的都是爱。