校园的声音作文
校园有各种各样的声音。
“嗖嗖嗖……”你听了这是我们踏入校园轻盈的脚步。走在蓝白交织的引道上,两旁的大樟树叶翠拔节,宽大的叶子摇摇曳曳。幼儿园前一棵高大挺拔的垂柳婀娜多姿。透过丝丝微风泛着绿意,透着盎然。给校园平添了一股鲜活的生机。
“铃铃铃……”上课的铃声响了。语文老师大步流星地走进了教室,那食堂变成了课堂,那一声“呯呯”响声,让我想起在校园中美好地幸福生活,每节语文课都是那么有趣。
“哈哈哈……”课间十分钟,大家开始轻松了。只见玩的玩,聊天的聊天,哪有上课那么安静,都快成菜市场了。只见“笑话大王”的周围,围成了大圆圈,许多人都围了过去,听起了笑语。而“笑话大王”的笑话让大家笑得躺在了地上起不来,“笑话大王”的力量可真大啊!
“嗖嗖嗖……”只见“飞毛腿”使出吃奶的力气,向终点线跑去。咦!这是为什么?哦!原来是学校正在举行一年一度的运动会,我们这些啦啦队,大声叫到“加油!加油!”“耶!”终于结束了,我们第一名!
“嘻嘻嘻……”放学了,学校的每个班都排成了两排整整齐齐的队形,几乎每个动作都是一致的。门口的家长们见了,个个目瞪口呆,都想不到以前这“调皮小子”这么听话。
校园里还有许多声音,让我们一起认真地聆听校园吧!