粉笔能制造烟雾弹吗?如果你不相信,让我们看看我是怎么做到的。
实验前,我准备了一盒粉笔、三张纸、火药、火柴头和刀。提醒我在那里使用刀和火药时要注意安全。首先,我会用刀把粉笔切成粉笔粉,然后把粉笔粉放在一张圆柱纸上。然后,把火药放进纸里,然后放进火柴里。火柴头需要暴露出来。最后,用绳子和烟雾弹准备好了。
我做了三个“烟雾弹”来做实验。在第一个实验中,我点燃了一根火柴头,把它扔到一个废弃的房间里,没有任何人。它没有爆炸。我没有灰心,第二次继续。";烟雾弹还是没有爆炸。我有点想放弃这个实验,但我不得不坚持。我不能轻易放弃。
最后,我点燃了第三颗“烟雾弹”,并把它扔进了房间。“砰”的一声,“烟雾弹”终于爆炸了。我看到房间里有很多烟,高兴地跳了起来。";烟雾弹终于成功了。我太高兴了我兴奋地喊道。
这个实验非常有趣。下次我会做这种类型的实验!