花开的声音作文
啵!杜鹃花开了!蜜蜂提着小篮子,出来采花蜜。蝴蝶穿着新衣裳,出来飞舞着。昆虫们听到花开的声音,换上新衣,纷纷出来逛街。
啵!啵!木棉花开了!冬眠的熊爬了出来,寻找自己的食物。冬眠的蛇爬了出来,寻找生蛋的地方。动物们听到花开的声音,揉揉眼睛,欣赏这美丽的世界。
啵!啵!啵!蝴蝶兰开了!太阳换上金黄的衣服,露出慈祥的笑容。一根根枯黄的树枝,也冒出了青绿色的嫩芽。大自然听到花开的声音,也悄悄的,换上新的面貌。
啵!啵!啵!啵!春天的花儿全都开了!花开的声音,是幸福铃声响起。花开的声音,告诉我们,春天来临了!