秋的声音作文
听着,秋天的声音,青蛙挑起了白肚皮,“嘎嘎”是另一个带荷叶的声音。
听着,秋天的声音,黄叶从树上落下,“刷”是另一个声音告诉大树妈妈。
听着,秋天的声音,蛇在地上打洞,“丝丝”向草地告别。雁过追赶白云,洒上温馨提醒。一阵秋风掠过山村,带来丰收的声音。
听着,进入秋天,进入这个多彩的“音乐俱乐部”,听秋天的声音。
秋天的声音,在每一个肥胖的石榴中,在每一粒爆裂的谷粒里。在每一滴清凉的雨里,在每一股清新的秋风中。
听着,秋天的声音,从远方匆匆而来,从远处匆匆离去,听着,我们听到了秋天的声音。