秋的声音作文
听,春风的声音
春风,总会在春季之前到来,悄悄的给我们提个醒儿,春天就要到了。如若春风来猛烈,那是她正在唤醒还没有从冬季醒来的花儿和小草。如若来柔弱,那是春风对大地亲切的慰问。
清晨,一股清凉的风把我唤醒,那是春天的风,太阳升起,将一缕阳光洒在跑道上。春风吹来,将花和小草唤醒,发出一种沙沙沙的声音。刚出门就与春风撞了个满怀,这是他向我问好。小草欣欣向荣,我们走在草地上,体验春风带来的凉意。
中午,风渐渐小了,不知他躲到哪里去了,但太阳却兴奋不已,将阳光照在大地上。体育课上,我们在充满阳光的跑道上奔跑着,将汗水洒在大地上,忽然一阵微风吹来,让我们感到一丝丝凉爽,这是春风对我们亲切的关怀。
傍晚,她轻轻的来到我们的自习课上,悄悄的让我们从安静的氛围里醒了过来,让我们聆听着她美妙的歌声。
转眼间就春末夏初了,五星红旗迎风飘扬,那是春风在向我们依依惜别。
我们与春分约定,待到来年春天,我们再听她的声音。