秋的声音作文
听,海浪的声音
登上游船,倚在船尾。身后那一串串白色的浪花悄悄爬上游船经过的地方,停留在后方停,留下无限美丽。
光着脚丫,轻轻走上着雪白的沙滩。站在这里听,海浪的声音。
远处的海平面上,海浪一层一层涌出海面,卷起银白色浪花,冲向沙滩。“哗…哗…哗…”带走那向往海洋深处的沙砾;带走离家已久的贝壳;带走人们的悲伤。
拾起脚边海螺,耳边是海浪的声音。在海浪涌起时,那天空中的海鸥早已有了目的,射入浪中与海浪嬉戏打玩。
海风吹过身边,伴随着海浪,浪花越来越大。海浪汹涌澎湃,如大吼的野兽。
当最后一缕阳光洒在海面上,海面上的涟漪金光粼粼,海浪奔向沙滩浪,拍打着礁石。
等海浪累了,退下了,浪花休息在石礁旁礁,告别了这一天。
我曾以为海浪只有一种声音,可谁会只有一种声音呢?
谁会始终与最开始一样,从不改变呢?