声音的作文
春去冬来,花谢花开。拥有花的世界是烂漫的,花是有侮奏的色彩,花是青春的象征,待到山花烂漫时,你可曾用心聆听到花开的声音?
又是一年春来到,门前桃花又含苞待放了,看着那欲绽的花朵儿,我的内心充满了喜悦,像一位满怀羞涩的少女,用纤纤玉手遮住那粉嫩的脸庞。驻足门前,花苞挂满枝头,几片微微打开的花瓣,挂着晶莹的露珠,隐隐藏着迷人的浅浅的笑。
它快要开放了。你听,绽放的序曲已经响起,动人的主旋律即将奏响。我好像听到了花瓣舒展的声音,那声音如同青春变奏曲一样,清脆而又响亮。我听到花蕊向我诉说,春天是我的舞台,我要在这舞台上唱响自己的主旋律。
是的,它完成了动人的蜕变。它用自己的青春舞曲主宰着自我上前轻轻一嗅,那沁人的馨香瞬间弥漫,我的心房。我分享着它的喜悦,我聆听着它的心声。
历了骄阳似火,经历了寒冬腊雪,它承受了雨的洗率历了风的打磨,最终,它谱写出了属于自己的那支乐曲。就让我们聆听花的声音。