声音的作文
一段情,在记忆里深埋,一份爱,在流浪中等待!远逝的岁月在招手,路过的美景怎忘怀!不知你匆匆去何方,也不知你姗姗从哪里来,只记得在那一片安然中与你邂逅,从此,你的影子便在我的心头徘徊!流浪的心上满是你的痕迹,岁月的风中全是你的声音……
心中传来你的声音,像是多情的雨告白流浪的云,纵有万千不舍也只能放手,让一切渐远渐行!思念的感觉若凋零的飞花,既有美丽的绚烂又有落魄的光景!多想回到你身旁,只为将你亲近,不求长时的相伴,但愿重拾你流淌的柔情!幽谷深处那款款天籁,便是你悠悠切语,竹林里那淙淙流泉,便是你芊芊身影!
梦中传来你的声音,将沉睡的时光唤醒,迷恋过你的清纯,也曾纵情地把你品饮!多少次与你相逢,又多少次将离别重演!流浪的我在远方做着你的梦,流淌的你是否明白我爱你的心!
远处传来你的声音,模糊地看见你的容颜,穿过竹林的风从身边掠过,将落叶与思绪卷起,坠落的是繁华,漂浮的是追忆!那缱绻的梦幻虽已不在,却能嗅到你温婉的清新。久违的心跳响彻幽谷,难掩的喜悦布满竹林!
风中传来你的声音,似前世的缘呼唤今世的情,虽经百转千回也未曾聚首,可那声声倾诉就是你不悔的誓言!流浪的我,流淌的你,流动的四季,流逝的年华,流不走我对你的深情。
耳畔传来你的声音,眼前就是清晰的你,虽然你不曾回眸,但我已看穿你波动的心。涓涓的你,可否留意我痴痴的情?我愿化作一片枯叶坠落在你的世界,就算永无归期也能与你同行!
静静聆听你的声音,默默欣赏你的倩影,激起的水花纷飞,打动了幽谷,潮湿了竹林!
掬一捧纯纯的你轻放唇边,嗅出淡淡的芬芳,还未来得细细品味,你已从指间悄悄地流淌,只留下滴落的回声,还有满手的清凉!看着你离去的影子,心头重现你初见时的模样!虽然只是刚刚过去的事,却难掩这聚与离的哀伤!你,没有在我手中长留,却永远住进了我的心房……寻着你划落的声音,看见你安身的地方,那一朵寂寞的野百合,被你盈动的舞姿激发出屡屡幽香,没有了之前的忧郁,洗去了昔日的迷茫,娇媚的气质和着你流动的风韵一起轻扬!
你的世界我来了!没有动人的表白,也没有华美的承诺,就让你在流淌中感受这一切!
你是一条弯弯的小河,年年岁岁把眷念散播,哪怕是与你擦肩而过,也会被你的深情紧紧束缚!
你是一条清清的小河,时时刻刻把爱念诉说,哪怕是与你相距万里,也会听见你多情的欢歌!
你是一条芊芊的小河,分分秒秒把思念分舍,哪怕是与你离别千年,也会感觉到你含情脉脉!
一段情,在现实中重燃,一份爱,在宁静中释怀,西陲的残阳在挥手,幽谷的夜色将到来,再看一眼你的身影,我将带着你的柔情离开!再听一听你的声音,就让你的恋歌在我的心中常在!
身后传来你的声音,像是召唤我离去的背影,回头再看一眼幽谷,将我的祝愿放飞竹林,愿你流淌的世界里,有我这颗流浪的心!
暮色中传来你的声音,像是对我铮铮的叮咛,仰望苍茫的夜空,你就是银河边最亮的那颗星星,看着你深情的眼神,禁不止对你许下一个约定,无论我流浪到何处,不管你流淌到哪里,我的心会一直随你同行!
梦中传来你的声音……