声音的作文
大自然的声音是丰富多彩的,森林的声音充满了很多的音符,海的声音也不一样,单调的旋律比活泼的旋律更恬静、更舒适。海的声音包含着两大系列的旋律。
听,海的声音。这凉爽而又温暖的早晨,海浪声、海鸥声……这些声音让我们更享受:在被闹钟大魔王的准时吵醒之前,你想不想在海边被那些海上奏鸣曲叫你醒来?在喧哗的吵闹声中,你想不想在海边看日出。这么美好又浪漫的地方你一定会喜欢。
听,海的声音。在太阳的直射下,海边依然很热闹。人们在沙滩上玩堆沙堡、拿着冲浪板在海上玩,一声声欢乐的声音让我更喜欢。在海边,有的人穿着游泳装在海里游泳、潜水,上来时跟兄弟姐妹们讨论海底的植物,一声声讲话的声音在进行;有的人带一家子出来,孩子们的兴奋已经要把爸爸埋沙里了,那一声声整爸爸的欢乐而纯真的笑声真是活泼的旋律呀!
听,是海的声音。这一天马上就要结束了,可海的声音是不会停的,就像我们睡觉时的呼吸声,但比这响。海浪声在晚上是声音的王。海浪把许多生物吹上来,有螃蟹、海参。被吹上来的小螃蟹有些不耐烦,手咔嚓咔嚓……
这就是海的声音。