关于声音的.作文
声音到处都有。
大自然的可多了。乌云蔽日,“滴哒” 、“滴哒”的小雨直往地上下。突然,雷声隆隆,大雨“哗啦啦”、“ 哗啦啦”的倾盆而下,风婆婆用力一吹,把地上的灰尘吹走了,树叶吹弯了,叶子也翩翩起舞的从半空掉落下来。
人类的声音可多了。七点多时,同学觉得要上课了。于是,就“嗒嗒” 、“嗒嗒”地跑向学校。跑到学校时,听见同学们大声地朗读,我便悄悄地走向我的教室。突然,“叮叮叮”的铃铛声响起了。
动物的声音可多了。早上起床,公鸡“咯咯咯”地叫起来,青蛙从水里跳到岸上,“呱呱呱”地叫起来,小鸟在树枝上“叽叽喳喳地叫起来。森林里,老虎那恐怕的声音,令我十分害怕。
声音是美妙的,更是好听的。