我们坐车出发了,在一路坐车时我以经迫不及待,我坐车时我手里拿着一部照相机想照一张美丽的照片,在我等待下来到了小梅沙。
我走进小梅沙一看惊呆了,都是人山人海的人。天空中有许多风筝,风稳的样子真是千奇百怪,我从人群中挤了出来,我拿着照相机到处拍,我在金色的沙滩里散步,沙滩上有许多小石子,阳光照着沙滩发出金色彩光茫,沙滩上小朋友在做小屋子。沙滩的光茫像熟了小麦的一样。
小梅沙的海里的海水多么清爽像大冰箱里的冰一样寒冷,海水让我透心。海水不断的拍击大石头脑,发出了巨响,像山洪爆发的一样,震耳欲聋的声音是很有循序日发出。要是有大风吹过海面,海面上就起海浪,海浪一个连一个的向前方游来。去穿上不游衣往水里游,海水的水是白的,但往下面游时水有点浅蓝的真让人感到奇怪。去还在水中遇到一个小孩,它不会游,去教了他。
到了5点时我们就准备回家了,这是我觉得时间真快,我就拿着照相机想多招几张,因为小梅沙让我难忘。
我走到了小梅沙的小店买了一个纪念,来让我记念。小梅沙游玩结束了,我们要回家了,我却依依不舍,我们就坐车回去了。
小梅沙着让我难忘,我会永远记住了这次开心的小梅沙。