时光的作文
细细回想,离去小学已一年。
在这一年,我从那个懵懵懂懂读书郎已转变为一个伤感的少女。一年内,我从性格上发生了巨大的变化。
现在这个我如林黛玉般伤感,总是写下那一篇篇的伤感赋词。也是时常感慨人生是多么坎坷,命运是多么无情。把我的阳光快乐抹杀掉,给我的是内心深处深藏的伤感。
我小时总是与朋友快乐的玩耍,与他们嬉戏。在他们眼里,我是一个阳光快乐的女孩。
而在初中,我被沉重的学业压得喘不了气,也变得伤感起来。在我内心深知是沉重的学业和时光让我变得如此伤感。
我已在这初中一年成熟,已在这一年蜕变。我不是以前的我,我已是一个思想与性格成熟。不会做哪些幼稚事的少女。
让时光记住这成长蜕变的一年,也记住那懵懵懂懂的六年。