学校的操场有时安静,有时活泼,有时热情,有时安静和平。每一张脸都深深吸引着每一个成功的学生。
清晨,抬头望去,蓝色的天空空看起来像刚刚用清水冲洗过的蓝宝石。太阳像火一样浇灌着一片片绿草。操场边芳香的泡沫树散发出阵阵香味。鸟儿在树枝上快乐地鸣叫,似乎在迎接我们新的一天。
中午,操场非常热闹。一些学生在草地上打羽毛球,一些在操场的跑道上跑步,一些在草地上踢足球。他们不时地喊道,“你好!递给我,递给我!”鸟儿也在树枝上啁啾,好像在为那些人欢呼。喊声,喊声,响彻操场空。
晚上,学生们一个接一个地离开了操场,月亮升了起来,草弯了下来,芳香的泡泡树仍在散发着它的芳香,天空变暗了,小星星在操场上闪烁,夜晚如此安静,鸟儿们睡着了。
第五条:校园操场
我们校园里多么美丽的操场啊!我看到操场上的橡胶跑道是红色的,就像母亲的宽大手臂。操场的固体部分是绿色的,像一个巨大的碧玉。操场的西侧是一片绿色的草坪,上面有鸡冠花,就像害羞的小女孩。草坪上还有铁树和小松树。有几棵小松树,所以他们像孩子一样在周围玩游戏。苏铁像绿色喷泉一样矗立在草坪上。哦,对了,操场东边的柏树就像一群保卫我们校园的勇士!
哦!我没想到普通的操场会这么漂亮。这真是法国的奥古斯特。罗丹说过“生活并不缺少美,而是缺少寻找美的眼睛”。