我在一个美丽的校园里读书,校园里有个宽阔的塑胶操场,你们想来看看吗?
当走进校园时,你会闻到阵阵桂花香,伴随着这样的桂花香,再往里走,就看见了玉石般的池塘,里面还有小鱼呢!绕过池塘,就到了学校的尽头,同学们的活动圣地——那就是塑胶操场。
塑胶操场分为外圈和内圈,不用说,外圈是跑道,有6条跑道线呢!条条都有250米,它们由笔直的白线分开,非常美观。每当我看见操场外圈时,总会想起南菲尔在运动会上参加跑步比赛时的飒爽英姿。外圈边上还有引人注目的主席台和升旗台。升旗台的台阶上还雕着荷叶、莲花、竹林,晶莹剔透的,可美了。主席台呢,那就更引人了!每个周一的晨会上,大队部陈老师会站在上面发言,可威风了!
介绍完外圈,该是内圈了。里面每隔20米就有一座篮球架,面对面互相辉映着。嘿,瞧!那8台篮球架齐刷刷地矗立在地上,别提有多威风了!我常看见校篮球队员们、老师们,以帅气的姿势把篮球完美地投进篮筐,每投进一球,那高高在上的篮球筐都会不由自主地抖动了一下,好像在说:“嘿!兄弟,不错呀,再来一个呗!”
在这偌大的操场边,细心的同学会发现,操场的右侧一角有间小小的体育器材室,它虽小,可里面的器材可多了!不仅数量多,种类也很多呢!什么弹力球啦,呼啦圈啦,绳子啦······应有尽有。
看,这就是我们学校的操场,我们喜爱的操场!