在每一位学生的心中,都深深地爱着自己的校园,她在我们心目中永远都是最美丽的地方,下面我带着大家一起去看看我们美丽校园的操场。
我发现我的校园很“神奇”,如果给我们的校园画一幅平面图,就可以看出我们的校园其实就是一个倒写的“凹”字。在这个凹字空白最多的位置就是我们的大操场了。走进大门往左可以看到一个价梯教室,再往前去就是一个图书馆,图书馆旁边就是我所在的班级。从我们班级出来一直往前走,穿过一道小门就是小操场,在左边有一道铁门,穿过铁门就会豁然开朗,哇,好大的操场啊!大操场的外面是一圈跑道,中间是一个足球场,地上铺着绿色假草,假草中间还镶嵌着五颜六色的小石头。有时,在阳光的照耀下一闪一闪的像一颗颗珍珠铺在地上。你往后转,可以看到一个很高的领操台,领操台的旁边竖立着三面红旗,像哨兵一样站在那里。大操场旁边有一个小沙坑,以前是用来练习跳远的,现在上面种满了草,所以这里成了同学们的游乐场。
每天第一节课下课后,我们就会排着整齐的队伍,背着三字经走向大操场,全校师生一起跑步。如果你跑的太快,那么你肯定会遭殃,因为一些调皮的沙子会钻进你的鞋里。
“横看成岭侧成峰,远近高低各不同。不识操场真面目,只因身在操场中”。美丽的校园是我们成长摇篮,我爱我们校园的操场,更爱我的校园。