学校的操场是我的乐园。
学校操场上最漂亮的就是那碧绿碧绿的草坪了。那绿色,让人心里感到愉快。绿色草坪还是我们学生玩耍休息的天地。下课时,我们在那里玩老鹰捉小鸡、撕名牌等游戏。老师有时还会带领我们举行唱歌比赛、成语接龙等各种活动。
下课了,校园里渐渐地热闹起来,瞧!那些在操场上跳长绳的伙伴,你甩绳,我跳跃,一个接一个,跳得多么欢快。我们整个操场龙腾虎跃,充满了欢声笑语,它是我们的乐园。除了跳长绳,我还喜欢在环形跑道上跑步。环形跑道的中间像一轮月亮,绕着月亮跑步,谁不喜欢呢!跑步时,身体仿佛不受控制,停也停不下来。我太开心了!
每当体育课的时候,也是我们最开心的时刻。我们像是出笼的小鸟,高兴地在操场上放风。体育老师的口令是那么动听,孩子们跑得欢快,跳得开心,玩得兴奋。
运动会也在操场上举行,有名种各样的比赛项目。跑步、跳高、跳远、跳绳、踢毽子、拔河,呐喊声、加油声、欢呼声,操场上处处充满了欢声笑语。我们最后还在操场上拍了照,照片中同学们那一个个灿烂的笑容,可爱极了!
同学们在操场上自由地奔跑、欢快地运动、开心地游戏……操场是属于我们的,那里有我们欢乐的笑声,还有我们满满的喜悦。操场是我们的乐园。