光阴似箭,日月如梭,想必各位都听过,初三即将结束,中考一完,就大路朝边,各走一边了。呵呵,事到如今我也仍然没有觉悟,只希望世界末日,啥都不期待。
不过,如果有我理想中的学校,我想我会去奋斗的,我理想中的高中——有社团那些,天天有许多有趣的事,有文化节那些,说白了,就是动漫里的高中,这么有趣,如果真有这种高中,我绝对会努力的,不是大学,是高中。我对人生绝望了,天天过着相同的,无聊的日子,就像是无限循环小数。唉,虽然说无聊的人眼中一切都是无聊的,不过这也是没办法的事,如今还一身都是病,更消极了,花了这么多钱都没治好,坑爹啊。我憧憬动漫里的主人公,他们真幸福,不过,这是不可能的吧,在这冷酷无情的现实中。动漫就因为美好才有人看,唉~终止,差不多将告别初中在一个班里共同“学习”的同学们了,毕业以后工作的工作,继续读书的继续读,读职校的读职校。就在人生的岔路口分别了,但愿山水有相逢。