别人家的星期天很好玩很开心,我家的星期天也有不同的味道。
黎明前,我姐姐起床了。这小流氓在屋里,瞎转悠,开电视,这还不够!她甚至为了找她的漫画书把我的书架翻了个底朝天。真的很烦。我想睡回去,却被调皮吵醒了。
醒来后,我以最快的速度洗漱梳洗,就在这时,妈妈醒了。妈妈也穿好衣服,去洗脸梳头。然后就去做饭了。忙了一晚上的爸爸终于回来了。我看到他穿着西装,眼睛有点肿,看起来很累。我赶紧去接他,拿着爸爸的钱包说:看你这么累,先把脸洗干净!爸爸就像一个被我遥控的机器人,乖乖的去洗脸。
终于,晚餐准备好了。妈妈让我先上菜;然后上米饭。我一坐下,就皱起眉头,不高兴地说:怎么又是饭?妈妈说:我以前做饭不带小青菜,这次不一样了。一听到食物,我就想:有食物就应该有盐。我很快咬了一口,但正如我所料,有盐。真的很好吃。
吃完饭,我和姐姐回到家里做作业。妈妈和爸爸正在客厅讨论工作。转眼间,中午。我和姐姐的作业都被抹掉了。我们全家说去公园看看。
下午,我们来到公园。我和妹妹就像两个小疯子,东奔西跑。尤其是在儿童公园区,我们跑得疯了,汗流浃背。我们休息一下吧!写完不到几分钟,我们又去玩了。我们还喂了鱼。
快乐的时光过得太快,我们不情愿地回家了。