周六,我们到博纳影院去观影,内心十分激动。
一来到博纳影院,我便彻底地被它的宏伟气场给迷住了。哇,真华丽呀!真是美到无法形容!听老师说,它是由博纳影业集团投资打造,是目前荆门最大的荆城第一家“中国巨幕影城”。它有六个3D影厅、一个中国巨幕厅,一共有1104个座位呢!它的放映系统是由我们中国人自己研发的,100%拥有自主知识产权的哟!
终于可以看电影了,我欢呼着进了影厅,并选了一个我认为非常好的地方坐了下来,耐心地等待影片的开始。
不一会,影片开始了,这是一部世界文学著名的长篇小说,影片讲述的是主人公鲁滨逊在一次航海途中不幸落海,幸运的是他还活着,他爬到了一个被小动物主宰的,被暴风雨打破了宁静的荒岛上,与小动物们展开了一场啼笑皆非的遭遇战。面对恶劣环境,鲁滨逊没有灰心,它利用自己的智慧和勤劳创造了生存环境。然而恶猫军团的入侵对小岛造成了巨大的威胁,鲁滨逊与小动物们一起奋起反击,双方斗智斗勇,他的这种精神驱使他克服了常人难以想象的困难,在孤岛上顽强地生活了28年,最终回到故乡。
这之中我最喜欢鲁滨逊,喜欢他的坚韧不拔的毅力、顽强拼搏的精神!我常想,要是我到了荒岛,我会做什么?会打猎?会砍木头?还是会烧陶器?并不是鲁滨逊有多么强的生存能力,而是告诉我们:只要坚定信念,不管困难有多大,也一定能克服!
总之,这是一次难忘的周末。