我的周末生活属于“悠闲型”的,不过这个星期心情跟天气一样,都在下雨。好了,不说了,向你介绍我的“悠闲”生活吧。
星期六早上课程:古筝。感受:心烦意乱
“叮铃铃…”闹钟响了,一只手从被窝里伸出来,关掉闹钟,翻个身继续睡。若干分钟后,房间里响起一声至少50分贝的惨叫:“完了,八点了,八点半的课”。Oh my god!我赶紧跳下床,洗漱,换衣服,20分钟后,一股“风”急匆匆的从门口“刮”过,还好,在整八点半的时候我冲进了教室。哎,又给老师留下个不好的印象。
下午课程:古筝,感受:认真加风平浪静
还好下午没迟到,“扫摇”也练得不错,最多还有一个星期就可以进入八级了。
星期天早上课程:睡懒觉,感受:舒服
早上,迷迷糊糊中听到一阵脚步声,一看闹钟,啊!十点半了,我一气睡了十二个小时,呃,老爸怎么在择菜,他今天在放假吗?不管了,好冷啊,天哪,温度计上显示15度,得找个厚褂子穿上啊,舒服,真舒服。
下午课程:玩电脑,感受:无聊
啊!像往常一样,先挂上QQ,给每个人问好。然后进入空间,玩玩小游戏,看看电视剧,真爽!
这就是我的周末生活,你的周末生活是什么样的呢?也和我一样这么充实而又自在吗?