时光穿梭作文
一天早上,我很早就起床了。咦,我怎么没有睡在床上,而是躺在草地上?我站起来,打量打量四周。哇,这里有好多恐龙啊!三角龙、腕龙、灵龙不过恐龙不是早已灭绝了吗?难道我穿梭到恐龙时代了?陈文轩,你可太倒霉了!忽然,一头巨大无比的地震龙朝我冲来。眼看就要撞上我了,我闭上眼睛大喊道:救命!
突然,奇迹发生了。当我再次睁开眼睛时,穿梭到了1949年10月1日的天安门广场:广场上人声鼎沸,锣鼓喧天。只见一阵声音传来:今天,新中华人民共和国成立了!我心中升起一股骄傲之情。只见一批批军人从长安街向我们走来。这一位位军人就像一棵棵挺身走险的松树。保护着我们,保护着国家。尤其是军长,他嘴里喊着:一二一,一二一真是让人敬佩。
忽然世界陷入了黑暗,不知过了多久,才恢复光明。咦,这是哪里?我随便找了个人问问,才知道现在是3065年,我看了看四周。哇,这里有好多游戏呀!那是什么?我指着一个像车,又像蹦蹦床的东西问到。那是蹦蹦车。当开车的时候,车会蹦来蹦去,很好玩。一位站在旁边的人对我解释道。是吗?我半信半疑地发动了车子。不料,车子被我发动后飞上了天,飞啊,飞啊
闹钟响了,我醒过来了,原来刚才只是一场梦啊!虽然有点可惜,不过这场梦也很有趣,我真希望再来一次时光穿梭呀!