未来的一天,人类研究出了时空隧道。小C博士有个大胆的想法:看看50亿年后,世界末日那天会怎样?
时空隧道把小C博士传送到50亿年后世界末日的飞船上。小C博士乘着世界末日飞船,来到世界末日的地球上。小C博士看到地球上“人”来“人”往,有长着触角的触角怪,有长着长脖子的长颈怪,还有来自外星的树精……
地球上还有一张超级“人皮”,他是当代的世界首富。这张“人皮”活了20xx多岁,整容过542次,最后变成了一张“人皮”。因为“人皮”水分不足,需要补充水分,所以专门有几个触角怪拿着补水仪,每过几分钟就给“人皮”补水一次。
世界末日前,地球上除了那张“人皮”之的“人”全都晕倒在地。原来“人皮”给每个“人”下了毒药,“人皮”打算把地球“人”全部消灭后,然后按下按钮,与地球一起毁灭。
看到此时,小C博士拿起人类激光针剂,朝“人皮”射去。“人皮”立即痛苦嚎叫起来,不久变成了一张没有生命的死皮。随着“人皮”的死去,地球终止了毁灭。
小C博士的手表闪着红光,提醒小C博士返回世界末日飞船。时空隧道装载世界末日飞船回到了现在的世界。小C博士看着祥和静谧的世界,开心地微笑着。