时光穿梭作文
时光匆匆流逝,我还来不及珍惜就已经离去,时光沙漏里的沙子也渐渐的流逝着。我想,要是我有一部时光穿梭机,那该有多好啊,能够回到过去,使我不再为过去所做错的事而后悔。
童年的记忆也许早已消散,但每当我闭上双眼时,总有一些零零碎碎的回忆浮现在我脑海里,恍惚着。我试着抹去这段的记忆,至少可以减轻失去后的痛苦。我曾幻想着有一部时光穿梭机,能够回到过去,回到属于我的记忆里。小学六年,我本以为六年的时光很漫长,甚至是一辈子。但直到拍毕业照的那一刻时,我才发现六年时光,在转眼般的瞬间就失去了。也许,这个世界上真的没有后悔药,但我依然只想回到过去。
也许,你们会觉得我这样想很不靠谱,但想象总比现实的要好。假如,这世间真的发明了时光穿梭机,我一定会毫不犹豫的回到六年前的九月一日,回到那个曾经属于我们的母校。因为,那是我们相识的地方。这六年来,我们相处的一朝一夕,都是一个个美好的瞬间。这一点一滴的时光常常浮现在我的脑海里,不曾忘怀过。自从毕业之后,我几乎每天都梦都毕业那天的场景。甚至经常在梦中也能流泪。
也许,这个幻想会很不靠谱,但现实是残酷的,与其面对这现实的残酷,还不如沉浸在幻想里。至少,这样做心里就不会那么的痛苦。我坚信,总有一天我会拥有一部时光穿梭机,能够然我回到那个曾经的时光里。