我的'快乐时光作文
盼望已久的暑假到了,天真可爱的同学们,开开心心地来到美丽如画的公园里玩。
湛蓝如洗的天空中飘着几朵洁白无瑕的云,像小朋友爱吃的香甜可口的棉花糖,远处高山峻峭,绿草茸茸,古木参天;近处百花争艳、碧水茫茫,一座金碧辉煌的高塔矗立其间,下面还有几座朴素大方(用词不准,建议改为:造型奇特)的房子。
同学们有的在兴高采烈的游泳,有的在全神贯注的斗蚂蚁,有的在专心致致地看风景。一个小女孩儿,手里拿一把造形精致的小网兜,她看起来七八岁的样子,身穿一件款式新颖的连衣裙,刘海齐眉,浓眉大眼,小巧的鼻子下面是一张樱桃小嘴,正在认认真真地捉蜻蜓。不信,你看,她慢慢悠悠,小心翼翼的捉蜻蜓,因为她生怕把这可爱逗人的蜻蜓吓走。(捉蜻蜓动作描写,再细致些为宜。)
这快乐的时光,永远不会被时间抹去!