我的快乐时光作文
生活无限精彩,快乐时时常在。学习虽紧张,丰收的知识能带来快乐,家庭虽清贫,温馨的亲情能带来快乐;成绩虽平平,甜蜜的友情能带来快乐;劳动虽疲惫,咸涩的汗水能带来快乐……
对手,有你我快乐
在激烈的“生存”斗争中,早已无视了那对老爸老妈似心肝的排名榜。永不止息的考试麻痹了我的神经。我始终相信—汗水终会育出成果,正所谓“天空中没留下鸟的痕迹,但我已飞过。”在闲暇之余我说一句“燕子,有你我快乐”。对手就像一面镜子,从她的身上,你能反思自己,完善自我,看见一个更加真实的自己,上学期我一直觉得燕子总是高高在上,虽然她在各方面都比我好,老师总是夸她。但最近一段时间,我这个体育白痴在她的陪练下突飞猛进。每天下午她总是拉着我去跑步。那个从没跑满分的我竞跑了满分。渐渐地我们之间建立了友谊。在任何方面都互帮互助。燕子,因为有你我快乐。
战友,因为有你我快乐
初次见面,觉得你们很文静,因为你们长的超像,总叫错代号。但渐渐的交流与沟通,你—生物课代表的完美形象已不复,原来你是个“话牢”,但因为有你,我的课间充满欢乐。班长好像又晋级了,更完美了,因为她总在我忧郁时给我指点迷津。
知己,有你我快乐
“你这个人大笨猪,这么简单的题都不会”。我冲着小情吼道。在我们俩个之间,这些不伤及无辜只攻击对方的剑言常常行走于我和她之间。“猪,你帮我分析分析,我这次成绩下降的原因”。我风趣地说道:“第一,你超笨。第二,你的体积大……”。当然,最后还是认真分析了。天气格外火热,就差0。1℃估计与火焰山内温度一样了。而她还穿着长袖上衣。“你怎么不穿下t-shit,是不是磨炼意志还是想减肥”。她委屈地说:“没带。她也老说我,如“你是傻子……”,
快乐不是住豪宅,吃大餐、开豪车,而是平淡生活中的点滴。快乐在你我之间洋益着。
快乐是把利剑,戳开每个心门的那把锁,进入身体;快乐是良药,医愈着哀痛,快乐是一台风扇,吹走心头的惆怅……。