我的快乐时光作文
人生处处充满快乐,我也拥有自己的快乐时光!
我怀念童年。那时的我还是个孩子,一次,到了班上,我的同学说:”我有一个秘密基地。“秘密基地是什么呀?"就是只有你自己知道的地方,那儿可以玩耍。”不久我也发现了一个属于自己的秘密基地,那是一个拱形的小门洞,可以爬到洞顶,于是在那儿我玩起来。此后,我每天都要来这儿“过过瘾”。但不知道什么时候,这个秘密基地已不再是个秘密了。
还有那一次,我家的兔舍正准备安装空调,就在那留下了一个大大的框子,我站在框台上,可以看到后院。这次,我好奇的趁父母不注意,偷偷地从这儿跑到后院,正好后院拴着条狗,我路过的时候,那狗朝我凶煞煞的叫得我直往外跑,这时,我感到有什么东西在我脚下。
松开脚,哇,是一只小刺猬,到别处看看,又发现了两只,他们身上的刺摸起来很软,但如果真要使劲的按一下它的刺,还真有点疼呢。他们一个个张着嘴巴,好像是饿了,我不知道刺猬吃什么,就胡乱捏了两三粒煮熟了的米塞进他们的嘴里,但还是没有咽下去,我又想:它们是不是渴了?又拿了一只干净的碗,放在它们的旁边,硬逼着三只刺猬喝下去,没想到给他们端到跟前,一个个像会挑食的主儿,硬是不喝。这时,被妈妈发现了,她说:“多脏啊,赶紧放那儿,跟我回去!”到家后,妈妈居然向我爸告状,结果,一阵痛斥。第二天,我又偷偷地溜进后院,看三只小家伙,居然不见了。我想:他们一定是被它们的妈妈带走了吧。
生活总是充满快乐,这就是我的快乐时光!