最美的时光作文
每一次都会让我从新的喜欢上你,你的身上能够吸引我的东西实在是太多了,多到让我想要放弃的时候,又不知觉的喜欢上你。
喜欢你是我自己的秘密,我不需要让你知道。我太了解你了,如果你知道我喜欢你的话,结果也只有我一个人伤心难过而已。既然已经知道答案了,我又何必要去尝试不可能实现的事情呢!
其实我从来没有想过自己会喜欢上自己最讨厌的人,想想都觉得很不可思议,大概我就是这么一个后知后觉的人吧!
很多时候,我都会真心的觉得那个家伙好假。在我面前一副超欠揍的嘴脸,面对我以外的人却毕恭毕敬,相处融洽的。当下就对他敬而远之,置之不理,但这是乎不太可能。
相处久了,知道他什么时候出什么牌也就大概的偶尔气到他半死,当然力是相互的,不是他气死,就是我了。无言中,我们成了欢喜冤家,但在我看来就仅仅是冤家而已。
语言是一种伤人于无形中的利刃。当我看到除了评语之外的挑衅后,当场就气到我很想不管三七二十一的把他狂揍一顿,假如我足够不能忍受的话。我就是因为这件事情,才会一直视他为眼中钉,肉中刺。
跟他说话成了浪费口水,跟他合作成了一种煎熬,在越来越讨厌他的时候,他却一下子像变了一个人似的。
对我不再那么的过分,跟其他人一样的毕恭毕敬。惊讶于他的改变,也让我提起了戒备心,后来我才发现,他的确不再老是愚弄我了,我也松了一口气。
我跟他有说有笑这是多难得一见的奇观啊!连我自己都有点适应不过来,但是我总不能怒气冲冲的对着一个对我态度诚恳的人吧!即使我再怎么讨厌他。
再后来我发现自己认识了眼前的这个人,彻底的让我傻眼。他很优秀,除了成绩以外,个个方面都很完美,特别是画画,这是我们友好相处之后发现的。
他给我印象最深的就是画画,也让我时常一看到画就想到这个一个人。他从来不用橡皮檫,他说那会影响画的质量,他还臭屁的说,我从来没有画错过一笔一划。经过我再三的观察也的确如他所说,再算真的不小心画错了,他也能够很轻易的弥补好缺点,化败笔为亮点。可能我就是被他对画画的热忱给吸引住了吧!
还有一次,接力赛的那个跑手脚受伤了,他二话不说就上场了。虽然最后得了第二名,但是我看到他背对着我们看不清什么表情,就好像在说因为我上场了,所以才会输掉了一样。
他的笑容,他的背影,还有他的讨厌,一一成了吸引我目光的引力,不知不觉认识你的我,变得那么的喜欢你,明明我就那么讨厌你的,为什么我们都改变了。
或许这些小事只有我记得,但是能够在最美的时光里遇到你,这么不可理喻的人,真的很开心,谢谢你!带给我那么多值得留念的回忆。