最美的时光作文
那一年,我十二岁,你十五岁。
你比我大两届,读初二。虽然在此之前我们见过,但我根本不在意这些,只顾着学习。但是一次偶然,让我喜欢上你了。
那天,我拿着饭盒去食堂打饭,在途中遇到了你,你用脚绊了我一下,但是我并没有摔跤。那时候的你一直都是那样,记得有一天,你用水枪射我有个同学,但她可不是好惹的,当场就给了你一脚。
后来,不知道怎么了,每次看到你的时候,我就想躲着你。但看不见你的时候,却会一直想着你。可能,我喜欢上你了吧。但那时你有女朋友,我也只能默默地喜欢你。
有一次,我班一同学跟我说:“你告诉我你喜欢谁,我就告诉你我喜欢谁。”我当时没想那麽多,就告诉她了。然后,她告诉了另一个人,最后全寝室的人都知道了。其中有一个是你一朋友的女朋友,然后她来问我,但我否认了,因为我不敢让你知道。直至,你和你女朋友分手,我也不敢告诉你。
初一时,有个女生转来我们学校。我当时预感你可能会喜欢她,所以我一直在心里祈祷你不会的。但是,到现在我才知道当时我的预感是真的。
你初三没读完就去丰良学设计了,之后就很少看见你了。有时你回学校来玩时,就意味着我又可以看见你了,那时候我只是想远远的看着你。
在去年暑假你去广东了,这些都是我在你QQ空间里看到的。整个暑假我一直都在关注着你的一举一动,本来我想在这个暑假里告诉你我喜欢你的,但是我还是被我自己打败了。
暑假后,又开学了。这个新学期发生了很多事,换了班主任,所以我不用担心老师会把我喜欢你的事告诉我家长了。因为我家和你家离得比较近,所以我父母对你的印象不太好,因为你是混混,但他们不知道知这点。
在圣诞节前,你突然问我是谁,我告诉你了,但你说不认识,有点难过。
在这个学期期末考试前三个星期你知道我喜欢你了,还告诉那个女的。我不知道你是怎么知道的,本来我准备在除夕夜就告诉你。但是,我的决定被这一件事给冲淡了,我不知道该怎么跟你说了。
过完年后,也就是一个月前,我本来是在电脑上找作业。然后你发给我一条信息,我当时很高兴,因为我以为你知道我喜欢你后就不会理我了。后来,不知道怎么的,我就鬼使神差地表白了,但是你拒绝了。我没有感到很伤心,也许是因为我知道你说你有女朋友是假的,为了让我死心。也许是因为我开始可以放下了。最后,我们选择了做朋友。
在学校了,每次那个女的看我的眼神总是怪怪的,就像我跟她有什么深仇大恨似的。而且,那女的很作,我很讨厌她。
不过,也没关系了,我也决定要放下了。希望你能找到一个好女孩,我真心地祝福你。谢谢你来过我的青春,能遇见你在我最美的时光里,我就已经很开心了。