最美的时光作文
时光荏苒,初二马上要结束了,蓦然回首,才发现竟留下许多美好的回忆,但在甜蜜的回忆中也留下了淡淡的苦涩。
仍记得在初一的最后一次考试后说,我不在意初一留下的遗憾,但我会加倍珍惜初二,不会让人生的第一个转折点偏离。时光飞逝,转眼就快到了初二的最后一次考试。在这之前让我来回忆一下这两极分化的初二吧。
刚升入初二的我们像小孩子一样,不懂得初二的残酷,把初一的各种个坏习惯带到初二来,直到第一次的考试,让我们醍醐灌顶,懂得了这不再是儿戏 到了真正该拼搏的时候了。这时班里大变了模样。在去餐厅的路上我们抓紧时间复习,回到宿舍也丝毫没有停歇,这一切的一切,是为了可以站上那个辉煌的奖台。曾挥洒着汗水在操场上飞奔,在观众席上举着我们那独特的条幅,放开嗓子呐喊着“加油!,加油!”是为了夺回那用汗水浇灌的奖牌。上课回答问题,不犯错 是为了得到每天的优秀小组。一切,也成为回忆。
在多少个灯火辉煌的夜晚,我们在埋头苦学,在多少个烈日炎炎的夏日,我们在操场上挥洒着汗水,在多少个清晨,听到我们朗朗的读书声。
我们曾跌倒却又站起,有多少次因解不出难题而烦躁,却又竭力克制自己,我们曾拼搏的日子不再回来了。走过校园的每一处 发现那是留下一张张美好笑脸的地方,那都是美好的回忆啊。
在初一学妹的身上看到了自己的影子,也嫉妒过羡慕过他们无忧无虑的日子。在初三学姐的身上我看到了我们的未来,那是一个全新的挑战,我们期待过也盼望过。因为我们想看看自己到底能努力到什么样子。曾有学姐告诉过我 ,初三虽苦但你回忆起来那确是一段无比美好的回忆,
逝去的时光已不可追现在也只能为未来努力了
现在处于青春的我们不也该为自己的理想拼搏一番 也许不需要大汗淋漓 不需要在意他人的指指点点,只需要有满腔热血赢得一个刻骨铭心的青春就足够了。