幸福的时光作文
“你最大的愿望是什么?”老师问我。
“拥有一台时光机!”我歪着脑袋。
孩提时幼稚的回忆,至今挥之不去。总是想不明白,为什么快乐的时光总时过得太快,快得令人悲伤。幸福来临的时候,心情像吃了冰激凌一样甜,幸福透过细胞直达心灵;当幸福即将离去,又会一步一步的走向悲伤。
如果今天是昨天那该多好!每天都会这样傻乎乎地想。亲爱的小哥回来了,一年一次;可是他又要走了。我依然会像以前那样想,如果今天是昨天就好了,不,是昨天的昨天的昨天……那我该拥有多少的与小哥在一起的时间了。
想着想着,竟不知不觉的流下了泪,它嫌弃它主人,那么傻,它恨不得快点离开,于是像涌泉一样涌出。我是多么的
无奈!眼睁睁地看着幸福像水一样从手中流去,只留下湿的手,上面沾着泪。我不知道自己为什么会这么多愁善感,那么懦弱地沉浸在灰色的忧伤中,无奈地回忆彩色的不曾褪色的幸福时光……这一切,只化作透明的液体,等待着无知。
要是有一台时光机该多好啊!这样,我每天都可以幸福着。多么荒唐的想法!我曾经那么无奈的等待它不是童话。看着家人和小哥团聚开心的样子,思绪渐渐迷糊。也许,我可以等待幸福,微笑地等待幸福。小哥走了,虽然要明年才回来,虽然要等很久,但他一定会回来,幸福一定会回来。我舍不得小哥,更何况妈妈呢?可是妈妈抹掉了眼泪,默默地干着她该干的事,继续开心地生活,她用微笑的一面等待幸福,等待她的儿子。
没有悲伤,何来的幸福?擦干眼泪,微笑吧!虽然我依然渴望时光机,但也许,坚强,微笑的走下去,是最好的时光机。