温暖的时光作文
时间,就像奔腾的长江,一去不复返。我们每个人都有许多温暖的回忆,我当然也不例外,哪怕是那一瞬间都构载着我们的思思念念。
那一次我和同学们一起在体育课上追逐玩耍,就在快下课时负责抓别人的,我一下子摔倒在了地上,由于是夏天,穿的也比较薄,我只是觉得忽然眼前一黑,接着就是同学们急切的说话声:“你还好吧,没事吧?”和身上火辣辣的疼痛激醒了我,使我猛地睁开眼睛看到的是同学们急切的目光。见我醒来,大家也就松了口气,说我在奔跑时一下子就倒在地上了,胳膊上划破了皮,流出鲜红的血来。说着我被同学们搀扶着去了医务室。其实我并没有答案,只是天气热中了暑,再加上奔跑时的汗流的太多,缺水而已。可是当我进教室,同学们关切的目光又落到我身上时,我的心中就不知不觉地涌起股暖流,温暖了我的身体。
还有一次,我的成绩非常不理想。我拍在桌子上,默默的看着那两个鲜红的数字,不知怎么的?那不争气的眼泪,一滴一滴的流了下来,滴到了衣服上。我的同桌发现了这一现象,立刻就问:“怎么了?出什么事了?”我摇了摇头,把头枕在胳膊上,心中充满了悔恨。他看见了我的成绩单,一下子就明白了。于是,她对我说:“没事,一次没考好,没关系,只要再努力,成绩还是会提上去的。”我听了心中多少有了些安慰:是啊,下次再努力还是可以的,但是如果像我现在一样证明努力的机会了。于是我抬起了头冲他做了一个微笑。她也眨了眨眼睛,冲我做了一个微笑。
虽然这些事过去很久了,但我永远不会忘记的。