快乐时光作文
一、期盼着与你相见
“奶奶家的小狗是什么样的呢?白的,黑的,还 是黑白相间的?”各种想法在我的脑海里浮现。百闻不如一见,我待会到奶奶家就真相大白了。
二、你真是如此可爱
我到了奶奶家,立刻跳下下车,风一般进家门去看小狗的“庐山真面目”。
我东张西望,左顾右盼,就是没有发现小狗的踪迹。突然,我感觉脚边有什么东西在碰我,低头看去,原来是一只白色的小狗正跟我“大眼瞪小眼”。黑宝石般的大眼睛,水灵灵的小鼻子,四只锋利的爪子,雪白的毛像一件贴身大衣一样披在身体上,好可爱!
奶奶走过来了,我迫不及待地跑到奶奶面前,问:“奶奶,小狗狗叫什么名字?”“小宝。”小宝,小宝,我围着他转了一圈又一圈。小宝见我这样,歪着头,一脸莫名其妙。我呢?“哈哈哈,哈哈哈”好可爱!
三、汪汪声和嘎嘎声
早晨,天蒙蒙亮,我和小宝吃过早饭,来到草地上玩耍。
我把一群小鸭放到小宝面前,让小鸭们东走走,西逛逛,但是小宝就是“目中无人”,懒洋洋地趴着。过了一会,小宝突然跑着,叫喊着,小鸭们见了,赶紧四处逃散。就这样,小宝东跑跑,西追追,小宝和小鸭们玩得不亦乐乎。突然,小鸭停下, “嘎嘎嘎”,好像在说:别追了,别追了,累死了,这个游戏不好玩。“汪汪汪”,小宝立刻答道:不要,这个游戏很不错,再玩一会!随着“嘎嘎嘎” 、“汪汪汪”,我大声地笑了起来,小宝听到我的笑声,“文二和尚——摸不着头脑”的样子,就不追小鸭子们了,就躺在我身边,准备好好享受“日光浴”。这时,小鸭们来“报仇”了,东啄啄小宝的脚,西啄啄小宝的头,还 一直“嘎嘎嘎”。小宝不耐烦了,“汪”的一声,小鸭们吓得“屁滚尿流”,四处逃散。小宝就继续它的“日光浴”。
四、品尝美味的排骨
“吃饭了,吃饭了!”随着妈妈的呼唤,我连蹦带跳地来到饭厅,吃着香气扑鼻的红烧排骨。
我吃完了排骨肉,把骨头扔了一个优美的弧线落到小宝面前。小宝一看,两眼就像地主看到了成千上万的金元宝似的,兴奋地把骨头拖到一个角落,然后四处张望,防备着,看是否有“敌情”,接着就快速地进行啃骨大业。过了一会,小宝就跑到我身边,一直“汪汪汪”,想我讨要更大的赏赐。可是我就是不理他。没想到,小宝竟然在一个助跑下跳上了我腿,哀叫两声。看小宝的渴望样,我就再给了他一个,他又津津有味地吃起来。
五、舍不得和他分开
快乐的时光总是过得这么快,我要回家了,看见小宝趴在车门上,不肯离去,我也趴在窗上,不肯跟他分开。跟小宝在一起的时间,我真的很快乐。下次,我再来跟小宝玩耍,享受快乐时光。