快乐的时光作文
今天晚上,和室友吃完晚饭,出去溜达。
因为最近这几天,学校后山出现了坏人,吓得我们这几天都没怎么敢出门溜达,因为比较危险。想着玩什么的都是其次,安全才是第一位的。
后来我们学校的全体健身教练还有其他人,都在后山扯了横幅。
人在做,天再看。
其实很多事情,发生在生活中,都是比较有意思的。因为平常生活中大家都是一样的面孔,唯有出了事情之后,你才会看到人的真心,到底如何。
后来我和室友坐在二十四小时自习室门口,那里有微弱的灯光,还有好多椅子。我们坐在那里谈心,聊天。
日常生活中,除了倾诉,我一般都很喜欢和熟悉的人聊天。
因为可以分享自身的很多情绪,无论是开心的,还是悲伤的。因为我们之间的距离比较近,所以也不会有那么多的忌讳。我们可以是好朋友,也可以是知己。
现在的时光,我们还是比较快乐的。