早上醒来,我马上拉开窗帘,看到地面干干的,天空朗朗的,高兴极了。嘴上哼着歌,马上梳洗。今天是我校三四年级春游活动,真是一个快乐的好日子啊!
我们来到操场,听完校长讲话后,上了车,车启动了我们来到江会游乐园。
吃完中午饭后,导游业哥带着我们来到了一个玩“松林飞鼠”的地方,看着他们一个个完玩这个游戏,好像很好玩似的。这时,我索性狗急跳墙,跟别人调位。“哇!好刺激的,你完了保证会心脏病发!”一句这样的话从黄展毅口中说出。等了一段时间,终于到我们了。开始,车开得慢慢的,我怀疑黄展毅在“报假案”。“啊!”突然之间,这部车像飞机刚启动一样,刚在这条竖到跑过,就在那边的那条竖道了!令我大吃一惊。这个还不足为惊,更厉害的是它居然在转弯时,晃了两下,使坐在车上的欧阳绮晴苦苦哀求:“救救我吧!”就连平时最爱玩刺激游戏的我也情不自禁的大“啊”了一声。突然之间。这部车向左偏了一点,怎么办?车要掉了!这时,我的双手害怕得磨出了汗水。欧阳绮晴的脸也从晴转阴,惊慌失色,小声地哭了出来。车转了一圈又一圈,我的身体像在云雾中飘荡。终于,车停下来了。我也放下了这块心头大石。但是,我依然惊魂未定。排好队后,导游业哥领着我们玩了一个又一个游戏。直到玩“海盗船”时,令人感到难忘。开始,我就进了去最中间的那个座位。开始了,我就坐在这里,船一直很慢,但是,过了一段时间,船就变得又快又高了!怎么办好?看着头顶的绳索,我有点怕了:好像已经生锈了!待回一不小心坏了,该怎么办啊!想着想着,我又望了望下面。这时,我已经被吓得三魂不见七魄了!看啊!下面有这么多电,一掉下去……嗨!自己吓自己!接着,我望着前方,嗯!相信我是最棒的!这时我已经解除了所有的顾虑,一点儿也不怕。但升到最高时我就发现自己头晕眼花了!而且,当船从上面下来的时候,不知道为什么,总是会肚子震,一上一下,我的肚子就一震,直到停了为止,我才暗自拍了一下心。
春游活动快要结束了,同学们的欢声笑语,还回荡在整个江会游乐场上。怀着依依不舍的心情,登上了返校旅游车上,今天真是一个难忘快乐的好日子啊!