关于快乐时光的作文
在一年里有许多的节日,让我最快乐的还是六一儿童节了。
今年的“六一”,肖老师带我们来到了卡奇乐园。一进大门,首先映入眼帘的就是极速飞车。只见那个飞车在上面摇摇晃晃的,时而向左转时而向右转,并且我还听见了几个女孩子的尖叫声。我心想:这辆车有那么可怕吗?她们在尖叫什么呀?好像恐龙来了似的。等我正在那胡思乱想的时候,同学们已经跑上了车。我也连忙上车,系上安全带。慢慢地音乐声响了起来,车也缓缓发动了。刚开始我感觉还好,好像长了翅膀,像小鸟一样在天空中自由自在地飞翔。可过了一会儿,车速加快了,而且还开始转动了起来,那速度快的令我头昏眼花,我也大声地叫了起来,真希望车能马上停下来。过了一会儿,等我快受不了的时候,车终于慢慢停了下来,车刚停稳,我立马解下安全带跑了出来。这个极速飞车也太刺激了吧,我想我再也不会坐这辆车了。
接下来我们来到了欢乐海洋。我看到了一堆五颜六色、大大小小的球儿,我们赶紧跑了进去。看着这些球儿,我想砸在头上,应该很好玩儿吧。说干就干,我趁张一琳不注意,就把球儿一把一把地抛向她。张一琳看着从天而降的、五颜六色的球儿,都快要气疯了。她的样子太好玩了,我趴在地上哈哈大笑。她看到我笑的样子知道这些球儿是我扔的,就来追我。我又赶紧拿起球来扔她。结果她一屁股坐到了地上,这一下可把她气得一蹦三尺高,大叫了起来。“郭欣怡,你等着!”结果又摔了一跤。我笑的前仰后合,谁知“海洋”里的球太多,我没站稳也摔了一跤,躺在一个大球上。张一琳见我狼狈的样子,也笑了起来。
愉快的时光总过的很快,活动马上就结束了,我们也依依不舍地离开了这里,这个六一过得真开心呀!