记忆的时光作文
七月芳菲尽,少年要远行。当少年的梦想再次染绿校园那棵棵大树,当奋斗的汗水在七月的校园里肆意流淌,当毕业的钟声在天空深情回响,不知不觉又是一个毕业季。
小学时光匆匆走过,五年中的一幕一幕仿佛就在昨天。回忆过的小时光:无数个纵情欢乐的课间;无数次推心置腹的交谈;无数回不厌其烦的辅导;无数个奋力拼搏的瞬间……这一切的一切,从此都将在回忆里重现。
感恩母校,为我们成长提供了最好的一切;感激老师,辛勤地培育我们成才;感谢同窗,在这段人生路上快乐相伴。如今我们就要踏上新的征程,让我们心怀梦想,不负韶华,砥砺前行!
亲爱的宝贝儿们,风会记住你们留在童年里的馨香,光阴也会记住,你们留在时光深处的那些足迹,而我们记住了你们留在书香年华里的那片欢笑声!
相逢是首歌。五年前的秋天在这里揭开崭新的篇章。五年后的夏季在这里,满载离别的留恋。香滨小学为你们的成长加油,你们的老师为你们的梦想鼓劲!
生命里总有一些不期而遇的温暖照亮前行的路。孩子且行且珍惜!祝孩子们初中生活更加丰富多彩,紧张又美好!老师期待你们捷报频传!