美好的时光作文
一天,妈妈兴高采烈地对我说:“后天我们要去朱家尖!”,一说到朱家尖,我就联想到了美丽的大海、柔软的沙滩还有晶莹的浪花,啊!想想就很美。
终于等到了第三天,我临走前给小鱼“火球”喂了一点鱼食,然后就出发了。
一路上,我们边看风景,边看五座雄伟、壮观的跨海大桥。五座桥形态各异,连接着群岛的各个岛屿。经过近四个小时的长途跋涉,我们终于到达了美丽的朱家尖。
好美的沙滩呀!
一颗颗金子般的沙砾在我们脚下玩耍,大海里泛起一片片白色的浪花。我们搭起帐蓬,换好新买的泳衣,就直奔大海母亲的怀抱。海风吹过我的面颊,好象妈妈在轻轻抚摸我的脸蛋,舒服极了。海浪汹涌地卷起,好象在说:尽情地享受这美好的时光吧!
看着大家在海边戏水,我也禁不住地一起玩了起来。我们玩水枪激战,我们玩海浪冲关,我们玩比谁游得快,我们尽情地享受着这美丽的大自然。
不知不觉中,天色渐渐暗了下来,导游早就为我们安排好了有趣的篝火晚会。我们来到篝火前,手拉手围成一个圈,高兴地跳起舞来,惹得很多路人停下来加入到我们的队伍。大家还一起唱起了动人的歌谣,气氛很是热烈。
到了十点钟,篝火晚会就结束了,虽然我玩得很满头大汗,但是却一点儿都没感到疲惫。
啊,多么美好的沙滩时光!