转眼间,作文课已经上完了,回想起那会儿的日子,真让人回味无穷!
最让人难忘的是我们作文班的老师——张老师,张老师不像别的老师,上课总是把教室弄的死气沉沉,而张老师不同,他会用一些幽默的语言让我们把这节课的内容深深地记在脑海中,并且还让全班同学不讨厌上课,因为每节课都十分精彩。
下课了,我们更加活跃,一群人同时冲出教室,在外面玩健身器材,但我总是留在教室写作文,我总想第一个写完作文出教室、第一个放学,也总想在老师心中保持一个“神笔马良”的好印象,每次第一个走出教室时,某些人惊讶的发出:“哇!好快!”时,我心中无比开心,恨不得可以飞起来到天上去告诉“玉皇大帝”。
我们的作文课虽然上了许多节,持续有八个月之久,但我仍不厌倦,因为每一次的课上得都十分快乐,上课的张老师幽默风趣,所以上课上得很开心、很快乐,下课了,听着外面同学们的嬉笑声,我在教室静静地写着作文,嘴角不时漾起一丝笑意,这时的我真的好快乐,我以神速写完作文后,同学们拿羡慕的眼光目送我走出教室,那时的我更加快乐,幸福。