时光的作文
燕子走了,有再来的时候,柳树枯了,有再绿的时候,可是为什么,时光却一去不复返呢?
一岁时我们在母亲的怀里,吸吮乳汁,两岁时我们在父亲的看护下学习走路,三岁时,我们在朋友的陪伴下嬉戏打闹……
时光啊,你就像是沙子,从我们的手中流走,没有一丝声音,没有一点征兆,可能我们发现时却再也拿不起来了!
小时候的我们总是会说出自己的心里话,没有一点假话参杂,而现在的我们却总是带着微笑面具不停的说假话,脸上却没有一片红云,小时候的我们就算受了再大的伤,也总是奶声奶气的说没事儿,我不痛,而现在的我们就算是不小心在地上摔了一跤也会愤恨的站起来,狠狠踏在地上,小时候的我们,在路边遇到生活困苦的人,总会把自己所有的钱毫不犹豫的给那人,而现在的我们,在路边遇到生活困难的人,却会头也不转的快不离去,生怕那人向自己要钱。
时光啊,你就像是水,悄悄奔向时光之流还不忘把我们那善心拿走!
我们赤裸裸的来到这个世界,也将赤裸裸的离去,在睡梦中,突然觉得生活在这个世界上,4800多个日子,却没有遇见成就没有一点活着的意义。
时光啊。从前的我们总是觉得日子还很长,不用急,现在的我们却想回到过去重新开始。