享受时光作文
我讨厌上初中,这是我刚升入初一时所说的话;我喜爱上初中,这是我初二已经懂得学习时所说的话;我会怀念初中生活,这是我现在要说的话。
时光匆匆,转眼即逝,我第一次感觉到三年竟然这么快。
现在的学习氛围少了一丝快乐,多了一份严肃,想着四十天不到的时间,我心中更多的是感慨与回忆。紧张之余的我时不时幻想:余下的时光要是再慢点就好了。
所以,我要享受,我要好好的享受这余下的美好时光。我比以前更尊重老师,更亲近朋友,更亲近校园里的一草一木。对于学习不再是无头的苍蝇,而是有计划的去做,我要尽自己最大的努力去享受一切,我突然发现,学习中只有懂得享受才会出类拔萃,与众不同。
剩下的时光真的很短,很累。但会给你一种从所未有的体验。
也许有人将享受放到一个月后的暑假,倘若这么想这么做那就做大错特错了,因为你错过了最精彩的部分,那就是你初中学习中最后一段最苦最累而又最难忘的时光。
我曾说过我爱校园的桂花香,那桂花真的很香,沁人心脾,我还曾说过,我在这校园里享受过很多美好的东西,但是,我会铭记最后一个月我所经历的一切,它将是我一生最美好的回忆。
中考即将打响,但这不是结局,它只是激励我又一次攀登新的高峰。