享受时光作文
日子总在我无奈的叹息声中飘过,飘到我找不到的地方,似有若无的假象似乎在倾诉它的无聊,我知道,我又荒废了一天。
是享受,还是荒废我直到现在还是不太明白,有时候到挺希望自己的一生都可以像现在一样,荒废每一刻每一秒都不会有难过,不会有幸苦。
活着不就是为了享受吗?只是空虚却常常围绕着我。我还是抵挡不住享受的诱惑,在享受的同时感受着空虚却还很是迷恋这种感觉。
我该如何去面对自己的未来 未来又将给我怎样的一个世界?好想现在立刻变的勤奋好学,这种日子我一刻都不想再拥有。厌倦了无聊时的打发时间,憎恨自己的不够坚强。
生活总在给我恩惠,我享受其中自然觉的很幸福。可它却总夹杂着些许不如意、灾难,我欲哭无泪,总是不想放弃眼前所拥有的一切而面对种种不如意时还是将就的傻笑着。
一直以为我可以轻而易举的放弃 只要我一动念头便会做好各种准备。可当我试着有这样的念头时心中却有万分不舍与恐慌。恐慌或许是天生的但不舍却是我对眼前幸福的珍惜与不顾一切保护的冲动。这也许是我的求生欲望吧!
原来,人是怕死的。只是一直弄不明白生命的意义?难道仅仅是从哭声中来,荒诞的挥洒尽时光然后再从哭声中回去?可回那呢?那儿会不会有痛苦?我又该如何去获得幸福……
“不经励风雨,怎能见彩虹”我一直都不想相信,因为我总觉的幸福是可以投取巧。
于是我便静静的等待。
可它却迟迟都没有出现。我还在荒乱的世界中孤独的眺望,还在一分一秒的挥霍似乎取之不尽但已临近尾声的生命。空虚与孤独围绕着我,忽然觉的自己其时很累。
于是我努力寻找一个依靠 才发现这个世界还有爱。
无论生命多么尴尬 她依然是爱的载体 生命因爱的存在而有意义。
我想 我知道自己接下来该怎么做了。