难忘的时光作文
我坐在夜空下,风拂过我的面颊,我哭了,那是我懂事之后,第一次在广庭大众之下哭。
我拿着书,坐在广场的一角,《唯有时光》里的文字吸引着我,我第一次感觉到书的味道,是淡淡的清香。人如果消掉了烦恼真的很轻松。
“哎,这本书借我看看好吗?”她朝我走来,她那迷人的微笑使我放松了警惕。
我默默地点了点头,她毫不客气地抽走了我的书,消失在我的视野里,甚至没说声谢谢……
夕阳下,我坐在摇椅上,等着她把书归还,可是一分一秒过去了,她的身影仍旧没有出现,我有些失望,我不感相信一个拥有迷人微笑的女孩居然是个骗子,我在失望的边缘徘徊着,鼓励着自己再等等、再等等。
黑色逐渐占领了天空,好像我的心情从天空一直跌到了谷底,我大失所望,我不得不改变对她的看法,我蜷缩在广场的一角,任凭泪水滑过我的脸颊,我最怕丢东西,因为每丢一样东西就如同弄丢了了一段美好的回忆,而这次丢的,就是我以往对人的看法,对微笑的理解。
我伴着星星,消失在广场上……