我的快乐时光作文
在我老家房子里有一颗超大的杨树,我邻居家的朋友似乎从小玩到大的好朋友,她和我的父母关系也很好,很快父母认她当干女儿,同时我也在争风吃醋与她大战。他很好,但是比较高冷,有时喜欢,有时讨厌他多余的事,很多他做的都是小事,又简单,又看得出没什么有用的事。
有一天晚上他把我吓了一跳,因为我家是老家,他家也是我们两家,平方连接着,大半夜跑到我家厨房搁那里也拿了一瓶水,我听到了动静,我跑过去一看是她看她应该饿了,我又问他你怎么不回家吃呢?她不像我微微摇头,说我爸妈去接二哥了,应该他们已经住在外面了,半夜饿了,所以就来你家了,又害怕吵醒你们,我还是把你吵醒了,我说没事,幸好爸妈没被吵醒,我把他带屋里又去小冰箱给他拿了一盒小蛋糕,他很快就吃完了,我们两个也很快进入了睡眠状态。
早上起来我妈家,她也在,老妈亲自下厨做了早饭,一般早上我们不吃早饭,如果爷爷在家,爷爷就会一大早起来给我们做饭,不过那天我妈做的也挺好吃的,不过到现在他的妈妈也没回来,他打了电话是他二哥,他二哥说快到家了,就像要飞起来一样。
到了九点多,他哥回来了要,师门辈分,我也问他叫二哥,从小我们玩到大,回来了二哥给我们带了很多好吃的,那个十四岁比我们两个大一岁,回来了我们两个一点也参谋我们打开后放羊树下面我们爬在上面玩王者,二哥又去超市买了一些吃的,我们一下子玩了七年,老爸回来了老爸最喜欢二哥,简单回来了还特意去,烤了一条鱼,买点串串一开始,我没打算去,毕竟,我在家没有这种待遇过,最后我去了但是那里,没有开门,也只能不吃了,但是我觉得这不吃也不行,老爸直接在医院里烧烤,这让我开心的两脚蹦不停,让我开心的不要不要的。
就那一晚上,我们两家和谐的吃了一顿夜宵,也让我们从小玩到大的朋友玩这些开始。
不过好景不长,他们一家去了上海,偶尔过年回来串一下门子,也只有串门子的时候,我们能相互聊聊天,不过我们两年没有见过了,我很想让他回来,可是没他的任何联系方式,也包括我父母,也没有恨思念和他的快乐时光!