我的快乐时光作文
日子总是像从指尖流过的细沙,在不经意间悄然滑落。快乐的时光总是短暂的,稍纵即逝。
今天下午就要举行广播操和跑操比赛了,所以午休时间,老师带同学们来到我们教学楼下面空旷的地方练习广播体操。练了几遍后就让我们回教室休息了。
不一会儿,上课铃响了,老师来了,叫我们在门口排队,然后到立艺楼去参加广播体操比赛。老师把我放在第一排,我心里想:我一定要做得比领操员还要好。
音乐响起,我认真地做起操来,一招一式做得有板有眼。希望我们班能取得好成绩。
广播操比赛结束以后,我们来到立行楼下,排成四列纵队练习跑操。
开始原地跑了。有一位同学和我说:“先抬左脚,再抬右脚。”我按着她说的跑起来,步伐果然和大家一致了。
后来,老师叫我们去操场上。
跑操比赛开始了。我心里一开始很紧张,慢慢地、慢慢地我就不紧张了。跑着跑着,我累得气喘吁吁、筋疲力尽。音乐还在响着,我们就一直在跑,直到裁判说比赛给束,我们才停下来。
回到班上,我们上了一节道德与法治课。这是我喜欢的课。老师今天讲的是我们有没有帮爸爸、妈妈或爷爷、奶奶做家务。我举手回答说:“我帮过家里所有的人,我干过很多家务活,有扫地、洗碗、擦窗户,擦椅子……”老师听了,还夸我很棒呢。我的心里乐开了花儿。
转眼放学时间就到了,快乐的时光总是过得太快啦!
这是我最开心的一天。