美好的时光作文
时光,仿佛像流水,从指尖缓缓流淌,一去不返,但留在心田的那些往事,永远是记忆中最美好的时光。
童年,是如梦一般的美好时光。曾几何时,我们一起躺在操场上,望着天边变化的云朵,一起幻想着自己的未来。曾几何时,我们在睡梦中,见到了风姿绰绰,潇洒的自己,于是渴望永远在梦中。曾几何时,我们拆开心爱的玩具研究他们的内部结构,只为实现当科学家的梦想。我们多梦,走过绚烂的时光,即将引来花季的精彩。一次又一次,一回又一回,一个梦的破灭,便迎来另一个梦的再起。渴望未来,挑战自我,美好的时光,在幻想中绽放。
童年,是如草一般的美好时光,是充满活力的。活跃的我们在操场上蹦着,跳着,我们行走在字里行间,我们读万卷书,行万里路。从幼儿画报到少儿文艺, 可以随着动物小说沈石溪的笔触探索奇妙的动物世界, 可以随着童话作家安徒生一起走近童话的王国,可以随着父母,老师一起走进世界名著。为海伦凯勒的悲惨命运哭泣 ,与小豆豆一起在巴学园里快乐成长,一起学习 。世界的未知与奥秘使我们渴望了解大千世界的变化无常,中国的地大物博。于是,跟着父母一起出游,跋山涉水,领略各地风情。
童年 ,是如水一般的美好时光,是充满清澈的。雪天,在地上嬉戏玩闹,汗珠在脸上流淌, 四周洋溢着如雪团般四处迸溅的清脆笑声,秋天,是一片如太阳般炎热的枫叶,围在头顶,与夕阳共同赛跑,夏天,撷一片清香的花瓣,夹杂在书中,散发着淡淡清香;春天 ,生物绿意盎然,鸟语花香,与伙伴一起搭建鸟窝,供鸟儿成长。
日复一日,年复一年,时间匆匆走过,却带不走记忆里这些美好的时光!