最美时光作文
时间的沙漏落下了四分之一,天边的云彩被七八点钟的太阳染红……这都是我们,活在青春里,走在朝阳下的我们。
最美的时光有奋斗。不知道从何时开始,我们我们不再是一个可以毫不顾忌成绩,轻轻松松学习的孩子了。我们的身上的书包随着年级的上长,一点点的加重,压力随之而来,但是我们无法逃避,这是走向社会的必经之路,所以我们只好拼尽全力,背上书,带上父母的期望,自己的憧憬上路了。这段时光大部分是枯燥的,我们得时刻奋斗,为了自己而奋斗。所以我们在青春里,陪伴着我们的是各种的题,各个省的卷子,老师的唠叨,父母的不满,可是我们不后悔走上这条路,因为奋斗中的我们最美。
最美的时光有操场上奔跑的身影,汗水是必不可少的。而我们挥洒汗水的地方便是一星期两节的体育课。老师常说:“体育不是考察科目,是考试科目!”于是为了那30分,我们每次体育课都跟去了趟澡堂一样,玩命的跑,跑个四五圈,上几遍楼梯,早上不吃早饭,就围着操场铁网外一圈圈的跑,无论炎热还是严寒,我们一直都在坚持。我们从不畏惧这段时光,青春的我们就应该拥有向前的拼劲。
最美的时光有你们。三年前,从我们坐在一间教室起,我的就注定是被连在一起了。三年时间说长不长,说短不短,刚好让我们相遇,相识,相知。一起努力,一起挥汗,一起笑,一起哭……我们所经历的一切,黑板知道,桌子知道,我们知道。我感谢这段最美的时光里,我遇见了你们,友谊的小船一直坚固,就算有些风浪,我们也一起度过。船一直都在,我们一直不散。
美丽的总是匆匆逝去的,这段时光我是富有的,我会永远将这段时光珍惜在脑海里。这段最美的时光是青春。