快乐,是个满世界讨人喜欢的甜蜜幽灵,也是让人为之终生苦苦追求的蓝色幽灵,更是让人为之痴迷、颠狂的妖魔幽灵。快乐幽灵并不神秘稀少,它们成群结队,无时无刻都在人间游荡,仿佛雨后的阳光洒满大地,快乐是很多东西,你也可以通过很多事情来获得快乐一个人所获得的短暂的快乐并不难,但是,要获得一生的快乐却很难,有时,你的快乐在短时间内,有时候你的快乐长达一个月,在这段时光里,有许许多多的事情让你高兴、让你悲伤、让你兴奋,这些,都让你沉浸于快乐的感觉
真该死,盘什么头发,唉,害的早上一盘就掉下来,只能加个花夹子了,真是的,还是不错啦,蛮好看。就在星期二,我们学校举行了五十周年校庆的一个仪式,在之前,我们表演了神采奕奕的太极拳,挥舞着中华的传统文化,我们穿着雪白的太极服,那种飘逸的感觉,让人看起来想要入睡。之后,看了几个班的精彩表演,合了张影,开始了我们的“神奇之旅”。
其实,这次游行我们并没有参加很多有趣的游戏。让我印象最深刻,也是做的最久的一件事情,就是素描,在六年级的某一个班,一位热情好客的姐姐邀请我到她们班上参观,有摄影组的,也有素描组的,首先,我和彭家齐由一位戴眼镜的姐姐指导画动漫人物。我们在一张白纸上画了一个椭圆形,在画上头饰,然后,用十字线主要构出娃娃的整个轮廓,渐渐地,画上刘海、眼睛,关于眼睛的细节,首先要花上椭圆的瞳孔,慢慢填上眼睫毛、瞳仁,再画上鼻子和嘴巴,一个动漫女生的头就成型了,接着,画出了她的肩膀,基本就是这样了,一个美丽的娃娃就出来了,细心的姐姐又叫我们练习画侧脸,先勾出一个斜线,慢慢的,就成了侧脸。其中,在素描里,最难画的是手,因为手,要注意长短粗细,一不留心,就画粗了,她叫我们的这个办法很好用,先画一个手套一样的东西,再画出手的一关节、二关节以及三关节,添上手指,一个手就成型了。动漫人物,是我一直想学会的一个新奇的东西,画出来的娃娃不仅美丽,而且还很精致。一笔笔细细的勾描,给我了很深刻的印象,虽然这次耽误了许多游玩的时间,但是我一点也不后悔,因为我学会了动漫的基本。
最后,我玩了“竹筒”获得了奖品,最后还“投机取巧”地找卢老师要了两块糖,太好玩了。
好期待下一次游园,争取得各种各样的奖品,玩各种各样的游戏,玩会每一种中国传统的游戏。