如果时间能停留在这一刻作文600字
如果时间能停留在这一刻,那多好!停留在我在舞台上收获所有掌声的那一刻啊!人生中这样的高光时刻,要是时间能够就此停止,该有多好啊!
我是一个喜欢跳舞的女孩,可惜我却没有一双适合跳舞的双腿。人生中唯一一次在舞台上跳舞,是我配合歌舞剧团出演一个坐在轮椅上的残疾女孩儿,在他们的歌舞声中“跳”了一场舞,实现了我一直以来想要在舞台上收获所有掌声那一刻的到来。
坐在轮椅上,聚光灯打在我的身上,所有的掌声都涌向我,那一刻,我多么希望时间可以停止下来啊!没有人知道,那一刻,有一个从没有站起来过的女孩儿,在舞台上尽情舞动着她的生命,尽情舞动着她的青春。
她陶醉了,她陶醉在所有的掌声中,陶醉在聚光灯的中央,陶醉在所有人的目光中。那一刻,她是这个世界里的主角。她跳起来了,像一个精灵一样,在静止的时空中,不停地舞蹈着。她的笑是多么的动人,热情洋溢着;
她的舞姿多么的优美,柔情四溢着。还有她的心声,是多么的开心啊!好似她这些年来所有的开心都汇聚到了这一刻。
她从没想过自己能够真正拥有这样的高光时刻,更没有想到她今天收获了所有观众给予的掌声。我把这些都看在眼里,连我都替她感到开心,我所希望的,正是时间能够停留在那一刻,停留在她在舞台上舞动生命、舞动青春、舞动奇迹的那一刻,好让她的一生都在可以“舞蹈”的日子里过完,好让我的未来也可以“跳”着舞度过。
人生中,有过这样的高光时刻,足以;
时间能够为那一刻停留过,足以;
她也出现在舞台的中央过,足以;
我也“跳”过了一支动人的舞蹈,足以。希望,至少实现过了。