如果时间能停留在这一刻作文600字
如果时间能停留在这一刻,该多好!紫色、红色、蓝色……层层交叠,它们营造出一种无与伦比的美感,最后一抹斜阳还恋恋不舍地抚摸过地平线,透射出最后的光芒。晚霞是奇丽的,它由多种颜色混杂在一起,像是披上了华美的婚纱。
如果时间能停留在这一刻,该多好!被阴影盖住的草地,为晚霞增添了几种神秘感,像是盖着五彩面纱的神秘女子,妖娆而美丽!
如果时间能停留在这一刻,该多好!那大片大片的云,本是洁白的,但被晚霞晕染的“面目全非”,与平日里干净素雅的样子如若二者,一身华服的它散步满天,像是要向全世界的人炫耀自己的新衣。云朵大片大片,与晚霞融为一体,美如嫦娥下凡时所散发的“仙气”,令人赞叹不已。
如果时间能停留在这一刻,该多好!放学归来的学生们,终于找到属于自己的“秘密基地”,在晚霞之下,放下书包,踩在草地上,一边赛跑,一边放声大笑。他们的笑声很清甜,有如世上最美好的东西,记忆里的彼此很干净,比水清,比酒淡,躲在思念的风里,用对彼此的记忆来取暖。
如果时间能停留在这一刻,该多好!电线杆真的好高好高,它仿佛顶到了天,与晚霞缠缠绕绕,美丽的标签早起爬上了它们的身体。不时有几群鸟儿从电线杆旁飞过,它们也要回到自己的温暖小家,做一个甜甜的神仙梦,不与世纠缠,岁月静好,一起大声欢笑。
如果时间能停留在这一刻,该多好!小草正低语呢喃,土地是倾听者,小草编造出一个又一个浪漫又可爱的梦,正等待人们的寻找。