时间都去哪了作文
时间绿了芭蕉,红了樱桃,我渐渐的长大,而父母却在慢慢变老。
父母给予了我们生命,把我们抚养长大,把所有的爱都注在了我们身上,我们都应该有一颗感恩的心。来回报父母。
当你未完成作业,却在电视机前看着那些毫无意义的动画片时;当你上课偷偷做小动作,不认真听讲时;当你和朋友玩耍,不听爸爸妈妈的话时。你静下心好好想想,刚才的时间都去哪儿了?你利用了它还是浪费了它?
时光的轮子一圈一圈的转着,没有任何东西能让它停止;岁月竟似乎是这么地无情,不多给一秒,也不少给一秒;时间在我们一次次嬉闹,一次次发呆中流逝,它使父亲头上多了几根银发,让母亲脸上多了一些皱纹,却使我们越来越高,越来越成熟了。
也许有的人会觉得时间就如那星际般的银河怎么用也用不完,可你有没有想过一个人的时间只有七十年、八十年、九十年……当你走完时间的尽头回头来看看,不禁会感叹一句:“时间都去哪儿了?”
是呀!短短的时间是应该干什么的?学习、成就、以及我们能获得的一切,希望时间都去哪儿了不会出现在我们的生命里。