时间小学作文
自打我偷了多啦a梦的四次元口袋后,我每天都开心得合不拢嘴。第二天凌晨,我接到任务:请肖钰鑫做三件“坏事”。我欣然接受任务,正准备出发。目光落到了自己四次元口袋上,我“奸笑”道:为何不从口袋里拿出道具帮自己呢?”说干就干,我顺手从口袋里拿出“时间暂停表”。
第一件
我开始寻找目标。肚子真是不争气,唱起歌来真悠闲。哦,那不是蛋糕店吗(嘻嘻)?所谓“口水流下三千尺,摸摸口袋没有钱”,我急死了。嗨,我不是有时间暂停表吗?就用这个,我按下开关,所有人都像沉睡了一样,一动不动。这时我大开吃戒,1分钟过去后,蛋糕全进了我的肚子里。我拍拍肚子,扬长而去。时间开始运转了,大家可以想象出老板一定会大吃一惊,大叫:“喔,不,我的蛋糕!我的蛋糕!”
实验结果:成功!
第二件
“叮铃铃……”“下课了,我们快出去玩!”口令一喊出,同学们像蜜蜂般涌出教室。好,开始行动。趁时间暂停的时候,我立刻把正在游戏中的某某人拉进教室,面对黑板。我在写出“xxx是猪”(偶可是在祝福他,不要搞错了,今年不是猪年吗?)。我再按下开关,某某人惊呆了,“这时谁干的!“同学们听到叫声,争先恐后地进来了。“哈哈哈……”“谁会干这种事?”同学们纷纷议论起来,我却捂着嘴偷笑。
实验结果:成功!
第三件
“哥哥,你就让我玩玩吧!别那么小气嘛!你都玩了3个小时了,妈妈都告诉我了。”我撒娇道。“不行,我说不行就是不行!”哥哥真是倔强呀,但俺一定要玩到电脑!对了,就用那个。“嗒。”开关再次打开了,我马上把哥哥移到“世外桃源”喔,玩电脑了!在电脑把所有的事情搞定后,我有从冰箱里拿出西红柿,塞进哥哥的嘴里,把时间打开,立刻逃之夭夭。哥哥立刻清醒了,发现自己呆在花园,嘴里咬着个西红柿,疑惑不解。
实验结果:成功!
一天过去,我顺利完成任务。立刻趴上床,慢慢走进梦乡…