时间的作文300字
时间,什么是时间?仿佛从沙漏中滴落的沙子永远消失了。仿佛是拂过你肩膀的微风,它是无形的,无声的。仿佛穿过窗台的阳光转瞬即逝......她是如此神秘和珍贵。
她总是那么敏捷,你找不到她。她总是那么神秘,藏在你的灵魂里。她总是那么调皮,在你的脸上留下一丝难以察觉的痕迹。她也总是如此一丝不苟,总是把发生的事情记在心里。
时间是如此珍贵,你既不能停止它,也不能让它再次逝去。回首过往,我只能无奈地叹息。叹息之间过了多少秒?在冥想室里,又过了几秒钟。生命中有多少秒?
匆忙地过了他的一生,只是徘徊在起点。只有通过努力工作,他才能达到生命意义的终点。时间是如此匆忙,在叹息之后,当你想珍惜它的时候,它已经结束了,一切都不同了。
时间就像一座纪念碑,记录着你的一生。当你老了,转身打开它。你的心里充满了复杂的感情,悲欢离合,跌宕起伏。现在看看你自己,一个无助的苦笑出现在你的嘴唇上。
时间流逝,人们憔悴,梦应该醒来。