3月20日
很久没动笔写日记了吧?人真的太累了。再次听BIBI的《笔记》竟然会想哭,感觉太奇怪,所以也会很害怕。
一个人过着日子,太疲乏,需要找寻安慰,所以总找不到出口。
太想去飞,却始终找不到那条路,所以翅膀破碎了。
一直很想再长大一点,这样可以更成熟,所以太过于期待了,于是我什么也做不到。
和他通信的感觉真的很好。
可是他和我一样,同样是孤单的小孩。所以孤单+孤单≠快乐。两个人同样在不断飞,不断寻找属于自己的幸福。直到最后,找不到。才会彼此安慰,彼此搀扶,再次踏上旅程。我们的追求并不相同。
但这些却已经足够了。我有他,已经足够快乐了。
我真的很容易满足,我不要太多,一点已经够了,我会很好的珍藏着,所以很幸福的样子对着每一个人。
直到现在才懂得自己要什么,我们都要快乐,都要到达对岸。