时间的作文
漫步在空寂的校园,品味着时间在手中流逝的感觉,回眸,你已成为过去。亲爱的初一,是告别的时间了吗?
可是,彼此的相逢就在昨天。机遇让我们牵手,缘分使我们走到了一起,亲爱的同学,感谢有你相伴,走过初一。不忘运动会上我们矫健的雄姿,汗水挥洒,为集体,为荣誉;不忘元旦联欢会上我们欢乐的笑脸,闪光灯下,定格成一张张永恒的画面。纯真的笑容,温暖的问候,调皮的话语,小小的恶作剧,可爱又“可恶”的你,流淌在我的生命,封存在我的记忆里。
亲爱的老师,感谢你一年的教诲,引领我走上知识的道路,给了我正确的指航标。一年的学习生活,困惑时,是你带领我走出重重迷雾;丧气时,是你给了我向前的动力。有你,我不仅在知识的海洋中尽情遨游,更在生命的道路上劈荆斩棘,不断向前。鼓励的微笑,亲切的话语,架起通向理想的桥梁,编织梦开始的地方。
忙碌而充实的初一,给了我多少的磨砺。一次次的考试,一次次的比赛,让我尝到努力的滋味。有汗水,有泪水,有艰辛,但充实快乐!学习的过程也是挑战自我的过程,成长、变化,我将站的更稳,信心十足。