珍惜时间作文
时间是什么?时间就是生命,假如你度过了自己所有时间,你就会离开这个世界,也就失去了自己的生命。
你将会永远回不到童年,时间还会一点一点地流失,如果你不好好利用自己的时间,你就会失去一个好的青春。
花谢了,还会再开的,人老了,就永远回不到自己年轻的时候。你还会慢慢离开这个世界,还会慢慢地失去自己的选择。我们要好好地利用这时候的时间,认真地读书,不然到你白发苍苍的时候,你就会后悔,年轻的时候为什么没有好好读书。
珍惜时间吧,让你的每分每秒过得有意义些。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟!