和时间赛跑作文
回到我们的小天地,我们如果想去玩,现在能做的,只有拼命地写了!姐姐无奈地对我说,写吧!我叹了口气。
要知道,那么多作业,有时一天也写不完,而妈妈却要我们半天写完,唉,拼命写吧!
摊开作业本,拿起笔唰唰唰地写起来
时间一分一秒地过去了,屋子里静悄悄的,只听见墙上挂钟滴滴答答的声音和写字的沙沙声。
终于写完了!我擦了擦头上的汗珠,甩了甩累的麻木的手,伸了个懒腰,我们终于可以开开心心去玩了。
那天我们玩得最开心。我忽然觉得:其实和时间赛跑并不难,我还要和时间赛跑!
时间一去不复返,我暗暗下定决心:我要珍惜时间,利用好每一分,每一秒。即要学好,还要玩好。我尝到了与时间赛跑的乐趣。