时间都去哪了作文
小时候,牵着爸妈的手。不敢放,不敢松的是他们……
又是瞬息,又是一年,花开花落,叶绿又黄,不知过了多久,时间早已从身边走过,沙漏中的细沙滴滴的落下,带走回不去的曾经,带来了还不清现在.
记忆中的小脚丫
肉嘟嘟的小嘴巴
一生把爱交给他
只为那一声爸妈
时间都去哪儿了
还没好好感受年轻就老了
生儿养女一辈子
满脑子都是孩子哭了笑了
时间都去哪了!我还不曾好好的感受过他,温馨的去度过他,怎的就离我而去,这让我深深的内疚……人会老,可是想要如初一般却是让人办不到,看着他们的背影心中却是一阵心酸,明明他们已经为我们付出了那么多,可到头来,我们还会让他们操碎心。
终于是长大了!在一个落叶的深秋,在一个硕果累累的时节,又同他们一起散步,手任然是松不开,放不下,但这回是我……