关于时间的作文
一寸光阴一寸金寸金难买寸光阴。平时我都是先玩在写作业,但是,我现在养成了先完成作业在玩的好习惯。
又一次周四的时候,我的语文作业和数学作业加起来一共8项呢!周四我上管乐课,要八点多才能回到家呢,再加上这次作业本来就多,至少要十点多才能上床睡觉呢!
回到家,我连饭都没吃,就赶紧写起作业来了。忽然,我想出一个办法,要在一个小时内写完这些作业。然后我不停的写,每写完一道题就检查一道题。眉头时而紧缩,时而舒展开来。时间一分一秒的过去了,我的手有点酸,我甩了甩手继续写了起来。就这样,我终于在一个小时之内写完了这些作业。
从那以后,我明白了只要我们合理安排时间就等于节约了时间。时间就像海绵里的水,只要愿挤总还是有的。