关于时间的作文
时间都去哪儿了,时间一下子就过去了,快得让人反应不过来。从春天到夏天、秋天、冬天,从小学到初中、高中、大学。光阴似箭,所以我们一定要珍惜时间,决不让它白白流失。
一秒、一分、一天、一周、一年,啊!时间过的真快呀,快得让我喘不过气来。啊!时间过的真快呀,快得我马上要度过小学的时光了。
春天,还没有来得及看花儿的笑脸,草儿的新生,蝴蝶的舞蹈,就已经悄无声息的走了。夏天,还没有吃上清凉解口的西瓜,吹上凉爽诱人的空调,它就已经走了。秋天,刚吃上一口甜甜的水果,还沉浸在丰收的喜悦中,还在欢呼着凉快到来的时候,它也不见了。冬天,小朋友们还沉浸在欢乐的大雪中,享受看雪人带给他们的乐趣,大人们还在暖暖的空调中取暖时,冬天也默默无语的离开我们了。
这样日复一日,年复一年,时间就这么水鸟溜走了。所以我们要珍惜时间,做一些有意义的事。