我的时间作文
渴望,是希冀的代名词;渴望,是美好的幻想;渴望,是精神的寄托。
有的人渴望自由,因为自由的生活不存在束缚;有的人渴望阅读,因为浩瀚的书海诠释了世间的奇妙;有的人渴望飞翔,因为蔚蓝的天际给人无限的遐想!而我呢?我也有渴望,我渴望时间能倒流,回到那一刻,让那一刻的过失不复存在。
在下了两天两夜的大雨后,天空终归放晴。我约了小伙伴一起到了海边玩,想见识一下暴风雨后海边的绚丽多彩。到了海边后,大海展现出来的英姿让我们为之震撼。那蔚蓝的天空无边无际,太阳高高地悬挂在半空,白云在天上无忧无虑地飘着,海面微波粼粼,令人心旷神怡。在这般美景下,我们坐在沙滩上静静地欣赏着,谁都不忍打破这美好。过了一会儿,平日里最调皮的我终于忍不住了,我跑到海里用海水泼铟儿和珈儿,这一泼便把她们的衣服给打湿了,只见铟儿和珈儿默契的对视一眼,随即展开了对我的“报复”计划。铟儿从前面吸引我的注意,而珈儿则从后面偷袭。在她们的默契配合下,我终于败下阵来,好汉不吃眼前亏,我向她们投降了。铟儿和珈儿在打了胜仗后累的倒在沙滩上,我却再次跑向海里,想再来一次偷袭。于是我偷偷的用水去泼铟儿,泼到铟儿后,我急忙掉头,撒腿就跑,铟儿一直在我后面穷追不舍。经过一番长时间的追逐,铟儿的速度渐渐慢了下来,她看到追不到我后,就打算回去,而我知道铟儿不想再追我后,便得意忘形,心生一计,打算跑到铟儿前面绊她一脚。心里这么想,我也立刻付出了行动,我向铟儿伸出了我那罪恶的一脚。铟儿不出所料的被我绊倒在地上,而出乎意料的是她的头撞到了一块礁石,立刻流出来大量的鲜血。这下可把我吓坏了,我急忙唤来珈儿一起把铟儿送往医院,幸好我们送去及时,铟儿经过一番抢救后所算没事了。
这时的我是多么的懊悔,同时也是多么的渴望。懊悔的是因为我的一时得意伸出的一脚害铟儿受了严重的伤害;渴望的是时间能倒流,回到那一刻,我并没有因为一时得意伸出那一脚,那过失也就永远不会发生,铟儿也不会被我害的受伤,我也不用永远受到良心的谴责!