时间的作文
想罢同学们听了这个题目,都会觉得很奇怪,雯雯是谁?时间又怎能被偷走呢?嘻嘻,雯雯是我的一个朋友,当然也就是今天的主角。至于,这个时间为什么能被“偷”嘛,那就请看下文吧!
“晴晴,看什么呢?外国名著啊,就这本了,借一下,抄完就还你。”
听了这话,我瞪大了眼睛说:“这是名著耶,不能抄!”
“管不了那么多了,呀!我还没写英语作业呢!”
“那你快写啊!”我着急地说。
“天哪,我还要给同学送东西呢!”雯雯突然大叫,跳起来刚要往外跑,电话响了,雯雯拿起电话:“喂?妈妈,生日?哦,记得,我还给你买了生日蛋糕呢。好的,妈妈再见!”放下电话,雯雯背上包便出去买蛋糕。
大家注意,我打赌,她一会儿准回来!
“糟了,我钱包忘带了。”雯雯拿了钱包又匆匆跑了出去。
路上雯雯碰见了毛毛,“雯雯,你怎么才来呀!我都等你半天了!”毛毛不满地说。
“等我?干嘛呀?”
“你不是要给我补习外语吗?”
“哦,对不起,对不起,我差点忘了,改天吧,……再见!”
走着走着,雯雯又碰上了飞儿。
“雯雯,跑步去。”
“我说飞儿姐姐,你饶了我吧,咱改天行不?……再见!”
大家猜猜,我们的大忙人雯雯又碰见谁了?班主任!“雯雯,今天你值日吧?!”雯雯听了,不争气的泪水涌了出来,“为什么我这么忙呀?肯定有人偷了我的时间!”
会是谁偷了雯雯的时间呢?她为什么那么忙呢?下面请允许我介绍一下雯雯经常做的事。
雯雯喜欢回想自己的美梦,向人诉说她的美梦,经常发呆、傻笑,喜欢想自己的理想。每天如此,耗费了多少时间啊!就因为这样,雯雯成了时间的奴隶。
我今天把这个故事告诉大家,是希望不要再有第二个雯雯出现,我们要学会珍惜时间,一定要分秒必争成为时间的主人。