时间的作文
以后,每当我看见夕阳落下时,就知道今天已经过去。虽然明天还会来临,但是今天只能变成一种回忆。我看见明天的朝霞渐渐升起,而对于我们眼中的明天也变成了今天,可时间流逝了,它们回不来了。
以后,每当我听见鸟儿的声音时,就知道今天来临了。虽然今天有了一个新的开始,但是昨天只能变成一种怀念。我看见在朝霞的照射下,所有物体披上了外衣,可时间走了,它们回不来了。
以后,每当我闻到东风把第一缕花香带进我的房间时,就知道今天开始了。虽然今天会看到一切的事物,但是昨天的事物只能在童年的记忆中再次出现。我听见小孩子的嬉戏声,但是她们永远回不到这一刹那了。时间流逝了,它们回不来了。
以后,每当我踏进校门,就知道新的一天开始了。虽然今天可能也会变成一种回忆,但是我们也应该做到最好,留下一笔美好的回忆。时光一分一秒的过去,时间流逝……