时间的作文
“门前老树长新芽,院里枯木又开花,半生存了多少话,藏进了满头白发……”春晚上,王铮亮的这首《时间都去哪儿了》打动了无数人的心。有可能许多人都在心里深深的质问自己,自己的时间都去哪儿了?上学,毕业,工作……似乎都是一眨眼的事。
是呀!一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。有人说,时间是残酷的;也有人说,时间是漫长的……而我总是觉得,时间是上天给人们最美好的礼物。我们应该珍惜这个珍贵的礼物,有益的利用它,去做好生活中的每一件事。如果你觉得时间是没有意义的话,那你就错了。当你这样看待时间的话,你就应该去用心体会生活中的每一件事物,生物。感受大自然的美好,到你老了的时候,你一定会感觉你自己的一生是多么有意义。甚至,你会把这个方法教给你的后代。让他们也用心体会生活。请不要认为时间过得慢,你应该去珍惜它,利用它。