时间的作文300字
今天,我上作文课老师给我们做了一个游戏——半蹲两分钟。
这个游戏都不是一种游戏,完全是给我们的惩罚。当老师说开始时我们集体半蹲,一开始我们都不怎么累,过了一会儿我就觉得累了。因为我胖,腿部承受的压力比较大,所以会比别人先累。我蹲的时候,钟表上的秒针就像蜗牛爬一样慢。在这段时间里,我煎熬地度过了每一秒,当时心中非常的焦虑,我的双腿都在发抖。当老师说还有一分钟的时候,我心中就像 一块大石头砸上去。当老师又说坚持不住的可以回到座位上时,我立刻松了一口气,我马上回到座位上,揉揉捏捏我的小腿,真酸啊。我真不能理解那一些被老师惩罚的人,可以蹲马步30分钟。
下次我真的不想再蹲了,我感觉做一件艰难的事情时间过的可真慢啊,我在想:下课休息五分钟很短啊,为什么这两分钟这么长。大家一起去思考吧!