时间的作文300字
时间的快慢完全由自己的感觉决定,比如去看电影,似乎十分钟就放完了,而等人等了十分钟却感觉像是煎熬了30分钟。
我去旅游,在海边玩,我交了一个朋友,和她一起玩水去,可是,时间这回变快了,只玩了三十分钟,我妈就让我回去了,我说:“再玩一个小时!”继续玩,谁知一眨眼,一个小时过去了,这时间在不知不觉间溜走了。
我觉得我考试的时候时间太慢了,写完了,竟然还有40分钟,我验算了一次又一次,还有10分钟,太慢了啊!我无聊,在草稿本上画些波浪线什么的,真慢啊。我还发现我们班最慢最慢的同学也考好了,又挨了几分钟,我终于听到我盼望的铃声了。
还有一次,我在等车,站了三分钟我就不耐烦,坐在椅子上玩手机,可惜手机没电了,我又围着树绕圈圈,绕着绕着就觉得太无聊了,我就拿了一本书来看,看到一半,车终于到了,这候车的时间好像停滞了。
看吧,有时觉得时间太快,有时又太慢,开心的事一眨眼就过去,难过的时候却永远过不去。